最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

琉璃斋传真机助教
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
应届生面试,问的都是一些java基础东西,面试官水平一般。问了简单的sql,以及排序算法。没什么难度
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 其它
面试官不耐烦,拿到简历就很烦躁。
面试官不耐烦,拿到简历就很烦躁,个人简历写了很多项目,他自己不会看,问了几道Java基础,就说不合适,大学学的太杂,当时我就心里…, 那个大学软件工程只交Java,自己水平一般还怪求职的人,对这家公司无感!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
一面 第一轮是人事进行电话面试,主要问一些意向相关的东西。然后人事会介绍一下公司情况,人事比较诚恳,介绍的也比较详细。然后就是约面试时间。第二轮是部门领导面试,会问一些业务及技术相关问题,但主要还是考察和岗位是否契合
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
难度一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-28 发布
金虎山白板系列课程顾问
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
难度一般、进去先做笔试,题量较大,重点在数据库。
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
冰雪之森名片盒调度员
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,希望能有个结果。
Java基础mysql高级JavaScript,面试spring boot redist MySQL的知识
2023-12-27 发布
小猪被骑
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-15 发布
清水楼毛笔经纪人
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该是没过。
2023-10-10 发布
Java面试很好,共2轮面试
2022-08-06 发布
火星白板系列美术指导
面试了职位:Java - 其它
面试:Java。感觉挺亲切的,题目有难度,确认通过。
2023-10-03 发布
普安联盟软件公司

面试了职位:测试工程师 - 其它
面试:FDM group测试工程师面试很好,共1轮面试
刚接到了电话面试的通知,电话面试只是确认了一些个人信息,然后会有一个Video Interview
2022-06-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:昆山工业技术研究院感觉很好,面试过程很愉快
感觉很好,面试过程很愉快,希望以后你能有好的发展,企业文化也非常好,同事也很友善,就是国企待遇稍微低一些。
面试难度:面试难度未评价
Mocchan
面试了职位:IT技术支持 - 其它
面试:FDM group面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果没机会。
一共四轮,先是普通的phone call chat,然后online interview,然后笔试(笔试很简单,包括行为和一些数学逻辑);都顺利通过后,线下的技术面和主管面。技术面的问题也很简单,但overthinking了。主管面感觉故意给你施加压力。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司Java面试不好,共1轮面试
在邮箱里发送笔试的连接,点进去以后开始确认信息,然后开始做题。题目范围很广,有点难度。我可能发挥的不好,没有通过。
2022-06-10 发布
外太空光驱设计师
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯信息技术(山东)有限公司面试:Java。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
j就是要日语的
2023-10-24 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市闻迅数码科技有限公司有2轮面试和1轮笔试
有2轮面试和1轮笔试,问的问题包括:1.自我介绍;2.说下你在工作中,遇到有哪些很有挑战的工作,你是整么解决的?3.长期的职业规划?4.面试最后结束时,有问我有没有问对方的问题。5.你对我们公司的了解有哪些?
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:广东南方数码科技有限公司先是在华科的招聘会上作了面试
天狼星吸铁石结构工程师
2023-04-10 发布
面试了职位:新产品 - 台北
面试:纬创资通首先会进行一轮托业考试,面试官会根据你的考试成绩安排面试。
面试了职位:咨询/调研 - 其它
面试:FDM groupFDM GROUP面试经验(in HK)