最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

自由港衣架商务专员
面试了职位:深度学习 - 佛山
面试:深度学习。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果应该是没过。
一面 HR面没什么好说的,主要就是看简历问情况,看你是来真应聘的还是假应聘刷经验的部门主管面,主要就是对你简历项目进行提问,然后设一些小问题看你的回答,比如说过拟合怎么办等
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:FPGA开发 - 佛山
主要还是技术人员电话面试
电话面试,问我学校获奖内容,还问了技术问题,之后就没了,没有回答上来,最后就问我有什么要问他的,然后就聊了聊什么时候能实习之类的。
Q:问了怎么设计计数器。
面试了职位:项目经理 - 佛山
要充分准备好资料,事先要回顾过去的工作
事先对此公司还是比较了解的,也是自己想要去的地方,但由于加班,事先准备不充分,见面聊时状态不好,做过的工作时间线不清楚,职责回答比较模糊。
Q:描述你在XXX工作中担当的职责
饭店传真机客服总监
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果应该是没过。
线下面试,先填表格,后面笔试,半个小时,没写完,有SQL题,hr面问实习,多久能到岗,哪里人面试问的挺多springboot和mysql的基础题,问的原理多,需要基础扎实的,我的实习项目不怎么问校招没什么希望了,应该想要能进去干活的
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-03 发布
飞星谷年历硬件测试
面试了职位:PHP - 佛山
面试:PHP。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
PHP。感觉挺亲切的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-21 发布
凯达

面试了职位:广告销售专员 - 上海
面试:大众点评佛山部的HR 很勤奋
1. HR 非常爽快直接, 周五电话通知, 周六就去面试。办公室就她一个人。 2. HR 会让你去点评和评价面试官的第一印象。 3. 描述了大众点评的未来发展方向。 4. 谈一下你过往的经历。 5. 说有2天的无薪背包体验这个岗位。
Q:点评一下面试官
面试了职位:团购销售代表 - 上海
面试:大众点评问题很普通,只要把你的相关经历给说服面试官,她认同你就通过。
进去公司第一印象就是气氛很活跃,然后员工基本都是用苹果MACBOOK。不过这么大的公司居然没前台,也没人理会你,进去自己问人,别人就去指你去找面试官了,面试官会带你去一间小会议室面试,分两轮,第一轮是初试,一对一,面试官一个外省美女,还很OPEN,大大的事业线漏出来,让我大饱眼福,哈哈。问题都是和很多公司一样自我介绍,这里你只要把你的有关岗位的经历说出来,说的让她感觉你是真的做过,而且优秀。即可,而且切记一定要自信,别结结巴巴的就行。她一边听一边微笑点头,嗯,嗯的认同那你第一轮就基本过了。一般如果你不过第一轮,面试官觉得你不行,基本她就会叫你回去等消息,如果叫你在这等一下,会有下一个人进来第二轮面试的话,那就说明你第一轮已经过了。第二轮面试进来,还是叫你自我介绍,这个好烦,又要把我刚刚说的说一遍,然后这次的问题就开始比较有深度了,你觉得大众点评在业内发展前景怎样,对于美团你又怎看待,你所说的你的自身优势该怎发挥在你的岗位上,最后就一些废话你用几个字形容你自己,还有什么别的要问问之类的。总结就是大众点评现在大多都是招实用性强的销售人才,如果你口才好,吹水厉害,百分百过,而且对于应届毕业生月薪也不低,福利对比很多公司都不错。如果你有自信,会吹水,面试的时候不紧张,欢迎你来做我的同事。
Q:自我介绍,为什么选这份工作,而不去做你专业对口的。你觉得大众点评在业内的发展前景怎样,对比美团又怎样,你所说的自身优势怎么发挥到你的岗位上,说几个字形容你自己。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:宏泽面试难度不大,领导和善
总体来说难度不大,只要够虚心,专业能力不是太差的基本都可以过。因为公司扩大规模的可能不太大,所以通常都是人员离职而招募新人。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:百度糯米百度糯米公司面试过程
开头要英文自我介绍,然后就像聊天一样take it easy.HR姐姐很注重你对你所投职位的认识 ,还有你的能力是否匹配职位,然后还有你的职业规划是怎样的,HR说了解你的职业规划可以方便他们对你的职位匹配,起码可以符合你希望的职业成长。~总之表现出能力跟岗位匹配吧~
面试了职位:市场推广专员 - 佛山
面试:广东奇化网hr电邀面试,电话里已经声明自己的薪资底线。
hr电邀面试,电话里已经声明自己的薪资底线,说能满足才去的。一轮面试应该是人力总监,又说不能满足期望薪资,真坑,人力总监有些高傲。二轮市场总监和另一个市场同事,很健谈,很舒适的聊天,问题不多。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:网络管理专员 - 佛山
面试:广东奇化网面试不会很难,自信一点就行
面试过程挺轻松的,面试官一直叫我不用这么紧张。而且感觉他们对面试者比较认真对待,看简历看得很仔细,问了很多包括我学习的专业知识和以前的工作情况。也详细地跟我介绍了公司和职位情况,我自己也问了一些晋升制度和福利的问题。 总体来说面试问的问题比较常规,没有什么奇奇怪怪的问题。
面试了职位:视觉设计 - 佛山
面试:完美轩家具面试的是助理,非常简单,只要会PS软件就行
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:Q房网据说本来一次可以面试完,结果主管临时有事,又跑了一次。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:美团网销售岗位嘛,在面试上不太为难。
潘颂朗
面试了职位:运营 - 佛山