最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:Java - 杭州
网新恒天(外派杭州银行驻场开发)
网新恒天是一家外包公司,长期外派java到杭州银行驻场开发,地点在拱墅区天瑞国际旁边的矮楼,貌似整栋楼都是杭州银行的,基本上去现场面试的话都是电话技术面试通过后才能去现场复试,不会问你太多技术难点,基本上就是聊你最近做的项目,问的很细,包括你主要做了哪些业务,用的什么技术,碰到了哪些难点,为什么要这样做,甚至会问你代码怎么实现的。之后会问你的一个未来规划,java技术的一个方向,还是要有所准备再去吧。
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州银行宁分终面感觉不行
今天终面的 也没按套路出牌 一开始问我对营销岗的理解(害我是被调剂的 其实业务也不是很懂)然后还问我对公对私的区别 怎么拉客户 然后问优缺点 后来又问了一堆你怎么不报宁波银行还报了什么银行 最后好像连线了总行行长 问我你这个专业是信息类 包括实习的为什么报银行啊 其实我也报了其他的互联网但怕被觉得我好像报了很多不专一就没敢说 营销岗其实都这样无所谓 但感觉还是不大行
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 刚进行完一面,AI面,总共10道题目,数量比较大,每道题回答时间4分钟,没有准备时间。开始以为有4分钟可以说很久,还比较开心,结果发现4分钟时间太长了,自己临场反应说的内容完全不够说4分钟的,而且说得也不是很有条理。后面大部分都只回答了3分钟就直接点击结束回答了。面试官问的面试题:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:三个关键词形容自己如何在新环境或者新团队中快速融入工作
2022-03-31 发布
Java面试很好,共3轮面试
走的外包需求写的没有经验,但实际要求1年以上经验非常老套的题目,Java笔试里掺杂着一些C的题目,网上搜Java笔试提前看一看就能过,不难问了一些工作中怎么使用多线程之类的问题的还有工作中遇到的困难,不是很八股文的那种。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
昵称好难
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试不好,共2轮面试
ai面试相同,题目顺序不同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的岗位?
面试了职位:柜员 - 杭州
杭州银行校招运营培训生
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
zhuangzhuang
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共1轮面试
杭州银行

华尔街票据夹面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙商银行面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能通过。
 就一面估计基本上按照学校排下来
2023-10-25 发布
贾鸣
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江省农村信用社联合社面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
因为是实习生招聘,所以面试题目很随意很简单,基本就走了个流程。
2023-07-05 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
张小龙
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:实习生。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
先进性常规的行测测试,然后是HR面,只有一次面试,首先是自我介绍,然后HR对着建立问一些与技术无关的问题,就没啥了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:法务 - 杭州
2023-10-19 发布
金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
2023-06-06 发布
西湖电风扇药品生产