最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:Java - 杭州
网新恒天(外派杭州银行驻场开发)
网新恒天是一家外包公司,长期外派java到杭州银行驻场开发,地点在拱墅区天瑞国际旁边的矮楼,貌似整栋楼都是杭州银行的,基本上去现场面试的话都是电话技术面试通过后才能去现场复试,不会问你太多技术难点,基本上就是聊你最近做的项目,问的很细,包括你主要做了哪些业务,用的什么技术,碰到了哪些难点,为什么要这样做,甚至会问你代码怎么实现的。之后会问你的一个未来规划,java技术的一个方向,还是要有所准备再去吧。
面试了职位:管培生 - 杭州
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
一面 刚进行完一面,AI面,总共10道题目,数量比较大,每道题回答时间4分钟,没有准备时间。开始以为有4分钟可以说很久,还比较开心,结果发现4分钟时间太长了,自己临场反应说的内容完全不够说4分钟的,而且说得也不是很有条理。后面大部分都只回答了3分钟就直接点击结束回答了。面试官问的面试题:
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:三个关键词形容自己如何在新环境或者新团队中快速融入工作
面试了职位:管理培训生 - 杭州
管理培训生面试不好,共2轮面试
ai面试相同,题目顺序不同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的岗位?
Java面试很好,共3轮面试
走的外包需求写的没有经验,但实际要求1年以上经验非常老套的题目,Java笔试里掺杂着一些C的题目,网上搜Java笔试提前看一看就能过,不难问了一些工作中怎么使用多线程之类的问题的还有工作中遇到的困难,不是很八股文的那种。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:柜员 - 杭州
杭州银行校招运营培训生
3.18初面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 4你的职业规划 3.26笔试 在线笔试4.27终面 视频面试 1.自我介绍 2.对运营培训生的了解 3.你父母是做什么的 在哪工作 4.你家在哪里 分配到那里你同意吗 两次面试都差不多 不需要什么水平 我感觉主要是看父母是做什么的
面试了职位:销售经理 - 杭州
杭州银行宁分终面感觉不行
桃花谷削笔刀专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
昵称好难
Java面试不好,共2轮面试
2022-08-01 发布
zhuangzhuang
面试了职位:银行 - 杭州
银行面试一般,共1轮面试
杭州银行

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
南在南方
面试了职位:风控 - 杭州
面试:中国农业银行浙江省分行面试:风控。感觉一般吧,难度不小,应该没有通过。
参加了湖州产投的风控面试,面试是结构化。第一道题:你对对风控的认识,准备面试的时候光准备传统的结构化面试答题方法了,这道题答得不好。第二到题:在基金投资过程中风控起的作用,答了挺多但是没答到点子上,感觉没戏了。
2023-04-20 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
贾鸣
2023-07-05 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
2023-10-20 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
2023-11-19 发布
暗夜精淋