最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

稻城亚丁板夹客服
面试了职位:GIS工程师 - 成都
面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,对结果有把握。
整体挺不错的,难度中等,老板亲自面试
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-03-22 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍,然后问了问有关简历上的一些问题,以前的工作经历,对公司的了解,比较常规的面试。需要接受外派1-3个月🙁我不懂一个行政岗外派去干嘛🙁
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 成都
就是找客服的 先乱七
就是找客服的 先乱七八糟的问一堆问题 然后说你不合适 有外派客服岗位你做不做
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
飞雪山庄围巾课程顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:运维开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:运营 - 成都
原本投递的是A岗(非
原本投递的是A岗(非销售类运营岗)然后邀约参加二面面试经过:四人一组,一人拿一份别人的简历,互相面试,几分钟后面试官(董事)让在园区内选一样产品进行销售,时间只有几分钟,一般会中途被打断,如果有女朋友的男生大概率会被淘汰(有些岗位有外派),通过二面后就安排到岗时间,我是到岗后被带去A岗主管办公室,然后临时被告知该岗位要相关专业毕业的,然后就调岗到B岗。试岗:这个时间一共三天会安排几样工作内容:试岗汇报PPT、短视频、跟车/客服部门打回访电话。三天后会由董事长参加你的试岗汇报,每人三分钟,汇报完会根据你的专业、性别、工作经历进行提问,我说下我见过的(女生就看你的成绩,学历。会问你高考成绩及排名!男生会给你安排一些奇怪的“专项工作”),有专项工作的会在完成后再次参加试岗汇报。前面的都完成了就开始你的试用期,为期三个月不等,需要你做的不仅有工作方面的,还需要有一个短视频(短视频从你开始进公司你的领导就会让你多拍视频,因为老板喜欢这样),如果你在试用期遇到了法定节假日,恭喜你你会参加很多活动,新人必参加,没有选项的。工作时间:8:30~17:30,加班很平常,没有加班工资,每天会有晨会根据晨会规模考勤时间不一样。上5.5休1.5,中午晚上有食堂,一顿饭很便宜。整体感受:公司成立时间久,不用担心公司垮,但是缺少一定的包容性,老板比较喜欢画饼会给你一种付出与收获不成正比的感受。管理层用会给你一种随时在想办法让老板开心的阿谀的样子,物流公司却有很多传媒公司的要求,整体晋升空间不大,还是另外一位面试者说的,能力比较高的还是不建议去
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 成都
感觉业务不靠谱
土星电风扇媒介合作
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
2023-02-27 发布
冰雪之森明泉衣会计
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,未能通过。
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
不专业,建议不要去。
蚂蚁物流

面试了职位:销售业务支持部 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试分两次,一次为业务,一次为部门经理
面试时难度不大,公司更看重你是否愿意来公司努力工作并奉献,所以只要准备好简历上的内容,然后态度要诚恳,公司是愿意给新人机会的。
面试了职位:财务 - 上海
面试:马士基物流财务/会计面试经验贴
第一轮:笔试,英语+笔试,英语很简单,就是翻译和写信,涉及的词汇都很简单。笔试就是类似于逻辑测试那种题,时间比较紧,最好选自己会的先做。第二轮:小组面。第三轮:小组leader面,像她聊天的形式,问了一些过去的经验,对该岗位的理解等等。PE测试。
Q:曾经是否有过会计相关经验。
面试了职位:物流 - 北京
面试:嘉里大通物流嘉里大通面试内容和情况
对工作的认识和了解,英语的书面写作能力和表达能力,对未来的规划以及要求,公司的简介,平台,工作的内容都挺详细的,英语考试不难可以提前准备。中文考的就是一些常用的知识,也很好作答。难度不大。
Q:如果你的上司有超过你职责范围以外的要求你会怎么做。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:仓储管理 - 成都
面试:成都利耀国际物流公司公司缺人,稍微态度好点就能过
那啥,我是校内招聘,他们选人标准是能吃苦能干的久的,所以没有什么大问题,再加之公司非常缺人,就更容易了,最开始招人标准是本科,结果没人来,所以现在高中学历就能来了。
jiuyh
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:物流经理。感觉不太好,面试问题倒不难,等结果中。
办公室多名员工穿着超短裤,破洞裤工作的场景着实惊到了我这个穿着正装一本正经来面试的,企业文化可见一斑……
2023-07-30 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川品骏速递有限公司面试流程环节清晰可控
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司一天完成一到三面,面试官很专业
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流TFS管培生