最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍,然后问了问有关简历上的一些问题,以前的工作经历,对公司的了解,比较常规的面试。需要接受外派1-3个月🙁我不懂一个行政岗外派去干嘛🙁
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
飞雪山庄围巾课程顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 成都
面试:运维开发工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试
2023-10-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
不专业,建议不要去。
面试官一副高傲的样子,感觉很不专业,面试的行政岗位,首先面试时有8,9个人一起,开始就让每个面试的人做一个一分钟演讲,然后让大家在周围选择一个物品模拟销售,面试里面的有2/3面试行政人事文职的,还有的是技术员。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 成都
原本投递的是A岗(非
原本投递的是A岗(非销售类运营岗)然后邀约参加二面面试经过:四人一组,一人拿一份别人的简历,互相面试,几分钟后面试官(董事)让在园区内选一样产品进行销售,时间只有几分钟,一般会中途被打断,如果有女朋友的男生大概率会被淘汰(有些岗位有外派),通过二面后就安排到岗时间,我是到岗后被带去A岗主管办公室,然后临时被告知该岗位要相关专业毕业的,然后就调岗到B岗。试岗:这个时间一共三天会安排几样工作内容:试岗汇报PPT、短视频、跟车/客服部门打回访电话。三天后会由董事长参加你的试岗汇报,每人三分钟,汇报完会根据你的专业、性别、工作经历进行提问,我说下我见过的(女生就看你的成绩,学历。会问你高考成绩及排名!男生会给你安排一些奇怪的“专项工作”),有专项工作的会在完成后再次参加试岗汇报。前面的都完成了就开始你的试用期,为期三个月不等,需要你做的不仅有工作方面的,还需要有一个短视频(短视频从你开始进公司你的领导就会让你多拍视频,因为老板喜欢这样),如果你在试用期遇到了法定节假日,恭喜你你会参加很多活动,新人必参加,没有选项的。工作时间:8:30~17:30,加班很平常,没有加班工资,每天会有晨会根据晨会规模考勤时间不一样。上5.5休1.5,中午晚上有食堂,一顿饭很便宜。整体感受:公司成立时间久,不用担心公司垮,但是缺少一定的包容性,老板比较喜欢画饼会给你一种付出与收获不成正比的感受。管理层用会给你一种随时在想办法让老板开心的阿谀的样子,物流公司却有很多传媒公司的要求,整体晋升空间不大,还是另外一位面试者说的,能力比较高的还是不建议去
4轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 成都
就是找客服的 先乱七
就是找客服的 先乱七八糟的问一堆问题 然后说你不合适 有外派客服岗位你做不做
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户运营 - 成都
感觉业务不靠谱
冰雪之森明泉衣会计
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,未能通过。
2023-03-13 发布
稻城亚丁板夹客服
面试了职位:GIS工程师 - 成都
面试:GIS工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,对结果有把握。
2023-03-22 发布
土星电风扇媒介合作
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:市场营销。总体感觉比较正常,有一定难度,基本能通过。
2023-02-27 发布
蚂蚁物流

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都奇点物流有限公司相对轻松的面试经历
面试官挺和蔼的,先是hr电话通知面试时间,然后就是上门面试。没有笔试环节,直接进入技术面试,问的很多,但不怕答错,面试官会提醒很nice。二面是产品负责人,谈好工资环节就很容易的通过hr的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:web前端 - 泸州
面试:宏图物流基础+vue面试,还是比较简单
很简单,问的都是些基础的,公司这边用的是vue。问这个比较多,什么生命周期啊之类的,多看看面试题就知道了,但是公司前端很少的啊。
JM
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司体验很好,沟通愉快
首先,办公室的环境很好,干净明亮;之后面试,围绕一些常规问题展开对话,面试官非常专业、亲近,面试过程非常愉快,通过交流也收获很多;在结束离开时,看到几位年轻人,应该是在职员工,非常活泼开朗、充满朝气,相信是一家非常卓越、人性化的企业。
面试了职位:单证员 - 上海
面试:马士基物流初试开始是英语测试
初试开始是英语测试,汉译英,英译汉,会刷下大概一半的人,接下来是填面试单和一份纯英文单,再是分组讨论环节,测试你处理问题能力!
面试了职位:财务 - 上海
面试:敦豪DHL正常面试,问题不刁钻。
一共两轮面试。第一次面试就是由HR简单了解你的情况。第二轮面试是由两个与你所投职位的部门负责人进行面试,主要是针对个人的工作经历问了很多的问题,专业性的财务问题负责人问得不算很多。
面试了职位:会计 - 上海
面试:马士基物流丹马士的笔试以及面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都环球物流有限公司面试比较容易,但得契合
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流一般程度的面试,群面与主管面试。
面试了职位:运营 - 上海
面试:敦豪DHL成都 DHL 运营实习生岗位