最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
2020春校招,最终录用的都是名校硕士
应聘的房产总部策划管理岗,一共三轮。第一轮:笔试,较简单的行测,3000多人进600。第二轮:一面,600进100,三个面试官对两个应聘者。问了你为啥来广州地铁应聘、期待的待遇、之前做过的和房地产开发相关的事,作为毕业生为什么不去更能锻炼人的设计院而选择他们这种甲方、地产开发与选址的关系、英国铁路与广州铁路的差别。最后应聘者提问。 第三轮:二面,100进50,两个面试官对两个应聘者。重点问简历、实习经历,考察你未来职业规划和岗位的匹配度。由于对手过于强大,名硕和多段地产实习经验,无奈被刷。
教室奖状财务经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
一面  技术面,根据自我介绍详细深挖项目以及课题组做的项目,然后就正常一些八股文,spring的一些八股知识二面 综合面 自我介绍提到了数据库学的比较好,就问多了一些数据库的知识,索引,优化那些,然后就面对压力怎么处理,大学里面最自豪的事情,最难过的事情,怎么解决,收获了什么
2023-01-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
2020春招综合管理
1. 自我介绍(必须包括家庭情况); 2. 遇到最困难/挫折的事情是什么,怎么解决的,有什么感悟; 3. 对地铁的了解; 4. 反问环节。 面试形式是多对多,三个候选人三个面试官,三个面试官中只有一个说话,另外两个只在暗中观察。我们组有一个女生在自我介绍时透露了她会计和office操都考了很多证,面试官就追问了她比较多关于考证的含金量,具体会什么公式等专业问题针对个人背景不同还会有一些别的小问题,比如介绍一下自己的学校,党员情况等。面试官都比较慈眉善目,也很准时,体验感好,感觉比较在意学历和专业技能,求个RP!
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
在学校招聘,第一轮电脑做题,第二轮面试,有三位面试官一起面试几个人,先自我介绍,然后问几个问题。介绍个人情况,为什么这么多公司中选择广州地铁,会问你有没有亲属在铁路系统工作,会问你对广州这个城市的看法和了解
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2020春招人力资源岗
线上面试 全岗位进面560+人多对多 3v2 结构化面试 自我介绍后挖简历 每人2-3个问题(优缺点 模块问题)最后可以问面试官一个问题 面试官也很乐意详细解答 面试体验不错 就是自己表现不咋滴 希望能进二面吧
apppp
面试了职位:小学教师 - 广州
小学老师的面试,就是
面试了职位:地产中介 - 广州
地产中介面试很好,共4轮面试
2022-07-19 发布
Hello
Java面试不好,共2轮面试
2023-12-12 发布
巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-06 发布
广州地铁

面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
很好
2023-11-07 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:南航岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
天王星笔筒视觉设计
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:南航面试:网络安全。面试印象不是很深刻,有一定难度,应会有好结果。
笔试考语数英,就是行测、托业,我数学和语文的题目都只做了一半,时间来不及,但还是过了。面试是给一个案例分析,每个人先说自己观点,然后无领导小组讨论,我基本没发言,也过了。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-14 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该是没过。
一面线上无领导面:先结构化抽一题技术相关的话题,自由演讲2分钟。然后开始小组讨论某个话题并且选一人总结。二面线下结构化面:主要就是聊简历上的内容。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-30 发布
M7星云数据线广告协调
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州爱尚旅商务服务有限公司面试:计调。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
不给回复,家人们,避雷。说第二天给回复,结果几天过去了,还没回复,也就算了,微信问了也不回,明明上一秒还发了朋友圈,一点诚信都没有,真的很让人恼火啊
2023-08-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2023-08-21 发布
rrrr
面试了职位:投后管理 - 广州
面试:南航面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
2023-07-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
2023-08-04 发布