最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

LIIIY
面试了职位:招采咨询岗位 - 深圳
招采咨询岗位面试很好,共1轮面试
下午才准备开始视频面试,后续会更新面试的流程之类的。之前有过一个闪面面试,就是简单的做一下自我介绍。需要三分钟的自我介绍,很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
疫情原因,首轮面试是线上笔试,难度还好。
面试通过。2轮。疫情原因,首轮面试是线上笔试,难度还好。第二轮是视频面试的,只要表达能力还可以应该就行。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:银行 - 深圳
不难,只问了几个问题
人力总监问了几个问题,包括自身的优缺点,对未来职业的发展有什么想法,有同事回答未来五年内要做行长,把面试官逗乐了,最后也进了,所以如果回答有特色让人印象深刻最好。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
销售技术支持面试一般,共4轮面试
没什么参考意义,问的挺偏的,linux和机器识别比较多,跟公司业务相关把,不过要求也不高,很多只是一知半解看你不会就不继续问了,有好项目最好,不然项目也没什么聊得,问的方向不提前准备不好回答。
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2022-05-17 发布
JAVA后端开发面试经验
主要看学校,随便问一下项目经历。平时用到的技术,使用的具体方法。还问了下已经拿到那些OFFER,挺简单的。
碎星谷字典技术合伙人
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
整个就是一轮线下面试,二对一,自我介绍、问为什么选择我们、柜员能干多久等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
啦里啦噗
面试了职位:通信信号管培生 - 深圳
深圳地铁运营集团通信
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
2022-11-02 发布
柜员面试一般,共1轮面试
一轮面试
深圳农村商业银行

安利
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。细节还是很不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
就还好
2023-11-08 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
清水楼玩具柜游戏特效
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
初面是无领导讨论,要求根据材料给出方案,题目往往不难,能够突出你能说能有一定的引导能力就行
2023-11-19 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
清水楼纸杯外贸业务员
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:招商银行面试:IT技术支持。体验感还不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
大连的信息技术岗,一面无领导二面半结构伪群面+技术加试比较简单
2023-11-27 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-07 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-11-23 发布
Juder