最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 上海
曼谷实习面试经验(酒店咨询部门)
比较简单,面试问了一些P&L的内容。我也面过其他office全职(香港新加坡),technical的问的不是很多,问了DCF,valuation方面的。如何确定一个酒店是否能够盈利等等。其他就是behavior了。
Q:平时有什么爱好。
龙陵庄计算器认证工程师
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
加油
2022-12-05 发布
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:高级管理职位。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
JLL物业与资产管理培训生自我介绍-针对简历提问无领导小组讨论、选词发表3分钟演讲需要完成一份300-500字的命题小作文
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-11 发布
嘻嘻嘻嘻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-13 发布
面试了职位:用户研究员 - 上海
一次紧张的面试!!!
全体坐好之后,面试官开始说话,无领导第一个问题是童年时期喜欢的游戏,主题叫【游戏与成长】、思考一分钟,发言一分钟。我们十四个人都没有报过班,因为农行面试前一天我参加了交行面试,有点经验,所以我来把握了时间,说时间到了,我们就依次发言之类的。大家有回答踢键子、扮演老师、跳绳、弹珠。我说我喜欢带朋友的指示下,蒙上眼睛找东西的游戏。一是因为蒙上眼睛,世界是黑色的,自己对世界一无所知,畏手畏脚,但这游戏需要朋友相互信任,因为信任朋友,所以敢于、勇于接触新的东西吧啦吧啦啥的,第二是因为蒙上眼睛体验的是盲人的世界,我们可以体验到他们的不易,要体谅、帮助他们...还有因为是小孩,会因他人与自己不同而歧视、孤立他们啥的。我是最后一位考生(又一次紧挨面试官,平常可不见自己这么“幸运”),所以我陈述完之后,考官进行第二项,说把你们面前的纸张翻过来进行第二项,然后指名让我念题目材料啥的,我当时很懵,因为当时不太确定是不是读材料,面试官把问题读完之后,说84号考生来读材料,之后我就开始读材料,半张纸啊姐妹们  ,我感觉我的声音因紧张而发抖,但我让自己镇定了下来,念的也稍微抑扬顿挫、慢下来、带了点感情。我读完之后就开始讨论了,我们讨论的内容是为儿童设计一款游戏,线下或网络游戏都可。整个讨论过程我不想过多陈述了,因为我们方向错了,全在讨论细节,没有一个整体的框架,讨论了17分钟也没讨论出个豆来,最后三分钟陈述的时候之前都没选陈述人是谁,一位女生站起来进行了陈述,也就四十秒吧。就结束了我们,之后就退出考场了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Analyst-外聘员工 - 上海
专业性比较强,面试很有难度
先是HR的电话沟通,简单聊了聊就到了HRBP,和HRBP也是简单沟通,沟通过了之后给了一篇面试题目,需要用英文作答。隔了一天之后,和另外一位部门负责人面试,负责人没有按照常规套路出牌,自我介绍之后就开始问一些过去的实习经历,主要是深挖数据方面的经历。然后又开始聊之前做的那道面试题目,问了问逻辑和想法。之后就是专业方面的问题,cap rate, NOI, 还有一些常用的公式等等。 总体来说负责人问的问题很有水准,难度比较高。面试差不多40分钟,最后说一周之后给结果。之前看岗位JD要Data专业的,所以有些跨专业,不知道是不是符合面试官的要求。虽然问题都答上来了,但是不知道是不是面试官想要的。写个面经攒攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:地产项目管理 - 上海
房地产研发面试投资拓
aa
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度尚可,告知通过了。
2023-06-28 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试项目的行政前台
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
JLL

教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试数据分析师的实习,电话面试。先自我介绍,然后面试官告诉我这个实习岗位的工作内容可能会很枯燥,属于业务岗位接触不到什么技术,问能不能接受。我表示能接受以后又问什么时候能入职,我说随时可以。于是告知让我等待一到两个工作日,随后人事会联系我入职的相关事项。至此面试结束。等了两天没等来消息,再去问就是面试未通过。准备了几个可能会被问到的技术问题结果一个也没用上,只是单纯地和hr聊了三四分钟就挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
问有没有经验,进行自我介绍,聊了公司是做什么的,聊了薪资,之后就结束了
2023-10-24 发布
代超
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
java开发岗,技术面比较简单,难的是机试,现场编码,现场讲解。
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
朱哥哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
笔试写一道编程题,没过
2023-11-22 发布
小脚冰冰凉
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。过程不太愉快,确实有一点难度,没通过。
一面视频面试,主要问一些项目问题,还有工作经历啥的二面现场面试,机试一个购物车的项目,挺简单的,做完以后然后面试,主要问的也是一些项目问题,还有一些项目优化的问题三面视频面试,说是高管面试,问了一些项目上的问题,聊了半个多小时,问了之前的薪资和期望薪资这个面试完以后小程序上三面变成四面,以为还有第四轮面试,然后等了三四天,一直没消息,后来打电话问,说公司经过人员盘点啥的,岗位调整,暂时不需要人了,逗人玩呢?感觉公司根本没想招人,浪费大家时间,面试轮次特别多,而且流程很慢,三轮面有一个多月
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-10-20 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-10-12 发布
起点村衣架家教
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-11-08 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
2023-10-16 发布