最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:产品专员 - 北京
催我体检然后告诉又要面试
笔试通过 一面通过 二面通过 人力谈薪资 催我体检 结果我体检完了 告诉我又要面试邮件上还写着与岗位非常匹配 结果大家可想而知 说我最后面试没通过 我的时间就不是时间吗 我得花钱来回体检吗 有这么耍人的没诚信的企业吗
面试了职位:硬件测试 - 北京
二面了才和我说要软件
二面了才和我说要软件,你早干嘛的?大老远跑了两趟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 北京
难度一般,应届生也就问问项目情况
1.个人介绍; 2.项目介绍; 3.个人期待方向。 只有一轮技术面,应届生工资统一,各类福利介绍模糊,需自行询问。
木星充电线游戏测试
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面技术面可能是因为自己做的方向不是mcu,没有问太细节的技术问题,主要针对项目问了一些情况,二面是总经理面,主要是针对个人的综合素质进行提问,例如问项目中遇到的困难以及团队如何协作等,自己也没时间准备也没有啥面试经验,感觉自己面的不是很好,面试过程中一直强调不是这个方向的。最后结果是被拒
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-10-09 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试官是上点年级的技术人员
面试通过。1对1面试。面试官是上点年级的技术人员,很有亲和力,面试主要问项目相关的问题和基本知识技能。
面试了职位:集成电路IC设计工程师 - 北京
大唐联芯的面试流程经验
当天到大唐联芯面试,大唐联芯在大唐电信的主楼,进门需要刷身份证填条。上去后面试由HR和技术经理两个人。自我介绍后开始讲项目经历。本人只做过一个项目于是着重讲这一个。有一块小白板用来画图。第一次面试项目讲的磕磕绊绊。有很多电路结构都忘了。之后HR问了几个问题,问家是哪里的,自我评价三个缺点,还问我对展讯怎么看。面试下来感觉HR和技术经理对我的评价都一般。回来后也没下文了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政之类的职能部门社招的千万别去
面试了职位:工艺工程师 - 北京
一面是技术。
面试了职位:终端测试 - 北京
面终端测试-浪费生命的一次面试。
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,希望能有个结果。
2022-09-28 发布
大唐微电子

变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
水云天笔记本策划经理
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中电11所面试:采购工程师。感觉很正规,问题比较简单,收到offer了。
没问什么问题
2023-11-13 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
2023-12-13 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
2023-12-07 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。