最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:数据支持 - 上海
整体感觉需求不太明确
基本就是工作经历的介绍以及针对最近一次的工作内容的详细提问,感觉重点在于是否行业相近或者工作内容相近,只要不是类似服务业toc的就比较容易被淘汰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:美容顾问 - 上海
自我介绍,然后面试官介绍公司情况和产品,企业文化,待遇等等, 然后问你以前的工作经历,为什么离职,薪资待遇怎么样,自己有哪些优势, 为什么喜欢干化妆品,怎么样才能干好销售,对自己的职业规划是什么样的,最后问我有什么问题
Q:为什么喜欢化妆品这行,你的优势什么,缺点是什么
面试了职位:市场推广 - 上海
大家要慎重选择
已经约好入职时间,然后以上一个员工未离职取消掉了offer,大家要慎重选择。
面试了职位:采购员 - 上海
就只有一轮面试,地址比较方便。
去面试的时候,前台都不知道在哪,等了很久才出现,接着是hr先一轮面试,接着是部门line manager来面的,感觉需求的是有资源的人。
面试了职位:培训 - 上海
面试流程有待优化改进
这家公司我面试了两回,第一次在总部,HR面试,聊得也还不错,但是后来说达不到我的薪资要求就没有下文了。过了一周通知我当天下午复试,我说之前不是说达不到薪资要求嘛,HR说这次是另一个岗位,可以达到我的要求,于是给了我面试官的电话(复试地点不在总部),约好18点面试,中间我因为有事耽误了点时间,特地给面试官发了短信报备可能会晚一会儿,未得到回复。 我到达面试地点是18:05分,询问前台说不知道今天安排了面试,于是我拨通了面试官的电话,对方告诉我并没有接到今天有面试。于是我立刻联系HR,发了消息没回,打了2通电话未接,我在前台坐了将近半个小时后终于回拨给我,在我表示了情况后说再确认一下。 5分钟后面试官出来接待,并要求我再次填写应聘登记表,我表示初试时已经填写过了,面试官说自己并未看到过,于是又花了10分钟重新填写了一遍。后又与面试官确认了HR给我的电话,表示并非她的手机号。到这里为止已经多次发生内部对接失误,建议HR应该对自己的工作更加认真负责一些,不要耗费候选人的情绪。
艾薇儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-26 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
HR 和产品经理一起来面试,问题很大。
面试了职位:销售 - 上海
现在的hr都这么业余
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
对自己职业发展的规划
美丽田园

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:LOREAL面试:欧莱雅高档化妆品零售管理培训生一面。整体感觉不错,整体难度中等,一面通过
一、自我介绍二、你在项目中所遇到的最大挑战是什么呢? 三、你觉得在项目落地中,你觉的团队和领导哪个是你的重点 ?四、你的客户和领导对你的评价是怎么样的?反问面试官:您最看重这个岗位的什么能力?
2023-02-21 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
欧莱雅网申过了之后,就是AI视频面试,一道中文题一道英文题,问的类似于保洁八大问,建议提前做好准备,这样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-31 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
面试:LOREAL面试:管培生第一轮。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
主要问了一下校招是否听过,然后什么印象和想法
2022-11-02 发布
勤勤恳恳的小王
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:科思美诗面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
投完简历之后会有hr小姐姐和你打电话询问情况,然后没问题的话就约面试时间,面试是腾讯视频会议面试,面试官主要是人事总监和部门领导,面试主要就自我介绍,然后人事总监问问你未来的规划以及家庭情况,为什么想来这个公司,其他也没啥了,时间不到十分钟,总体来说还算比较简单。
2023-08-16 发布
木星雨伞园长
面试了职位:运输经理/主管 - 上海
面试:LOREAL面试:运输经理/主管。过程不太愉快,难度是有的,应会有好结果。
很随意问了一些问题,还可以
2023-10-15 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
真武门公事包制程工程师
面试了职位:PHP - 上海
面试:LOREAL面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
2023-02-01 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
2023-03-13 发布
变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
2023-08-13 发布