最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:内容编辑 - 深圳
宣讲会-投简历-面试-笔试-面试。
1. 宣讲会:在学校;2. 第一轮面试+笔试: 主观题和90秒演讲;3. 小组面试: 有主题的活动“美丽景观”,第一步独自设计方案,第二步小组讨论介绍方案,第三步组内排名,第四步制作排名第一的“美丽景观”,第五步分组陈述作品。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财务助理 - 深圳
三轮面试如何通过这是很好的问题。
第一轮是笔试加中途即兴演讲,演讲不用紧张只要你有条理就行,笔试很基础。 第二轮小组面试,大家一起做手工,和队员有商有良就行 第三轮个人面,展示自己真实一面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:内容运营 - 深圳
2018西安站校招 宣讲会——现场初面——笔试——面试。
这是我参加校招跑了若干场宣讲会遇到的最不尊重人的一场宣讲会。本评价不针对飞亚达公司,仅谈现场负责招聘的工作人员。 宣讲会没有宣讲手册为了环保,这个理由没有什么毛病,反而挺环保的,但是为什么宣讲人员在宣讲过程中一副那种我们公司厉害,你们知道这是什么吗?多少万吗?价值观传达有误,我不知道参加那场宣讲会的人有没有这种感觉。在有奖问答过程中还刁难,我没有参与竞答,参与竞答的人我也不认识,我只是觉得一个企业一些在职场身经百战还几年的人把现场气氛搞得很尴尬。这种尴尬一直持续到结束。 后来就是现场初试环节。我不知道怎么结尾了,2018,希望优秀的企业都能招到合适的人才,我们都能找一份满意的工作!加油!
Q:你平时上网刷什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
飞亚达管理培训生面经
一面是在招聘会上进行的,就交了简历然后面试官问了一些简单的简历上的问题,那天我主要是很喜欢我们的面试官,为人很温和,所以对企业的好感也增加了很多。大概过了一个星期吧,就收到邮件说去深圳面试,二面在上午终面在下午。 二面是无领导,那天就只有5个人,我只有我一个男生,,其他全是女生。内容就是每人抽签选题目做一个一分钟的即兴演讲,然后就有一个小组讨论,我们当时是动手制作一个景观,现场有道具。完了后面试官就对每个人进行提问,什么分工啊表现啊之类的问题。然后中午就留我们在公司的食堂吃饭,感觉食堂还是稳稳的。 三面的刷了2个,剩3个人,三面主要就是1对1的面试的,很详细,聊我的生活啊朋友啊喜好什么的,就纯聊天,没有专业的问题,总的来说就是做自己发挥正常就行啦
Q:和我说说你最好的两个朋友吧。
面试了职位:新媒体运营专员 - 深圳
飞亚达2018校招面经。
一面宣讲会当场简单自我介绍二面笔试加一分钟自我介绍和一个问题,5分钟时间准备三面小组讨论,主题“美丽景观”,11人一组,发表观点后投票排序,最后要做出成品。
Q:你见过最有创意的文案。
面试了职位:市场营销 - 深圳
有高度有难度的面试,通过的人非常少。
当时刚毕业,就是到学校去照片的那种,经历了大概四五轮的面试,每次换不同地方,也有在过程中的考察,形式比较多,主要是三四个面试官,事后短信通知结果,如果过了再去下一轮,这样还几个地方,我应该在最后一轮被驳回的,地点是天津大学的一个教室里,当时在路上出了点意外耽误了,好像我是做了好事帮助别人,导致迟到一会,但是他们非常重视时间观念,我说出理由好像跟编造的一样无力,所以就这么过去了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么适合这份工作。
面试了职位:市场策划专员 - 深圳
飞亚达品牌策划新媒体研发岗面试经历。
面试了职位:销售代表 - 深圳
二面群面 无领导小组讨论
面试了职位:销售VP - 深圳
就一轮视频面试
面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
整个面试过程感觉很不错。
飞亚达精密科技股份有限公司

赤阳道扑克城市经理
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳市中村珠宝首饰有限公司面试:电商运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果还没出来。
亚马逊没成立多久,做的是珠宝,精铺老板直接面,问了推新流程,要半个月才知道结果。。。环境很一般,小写字楼,办公室很小感觉不想招人的样子,浪费时间
2023-04-26 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市誉和钻石工具有限公司面试:会计。感觉一般吧,没啥难度,耐心等待结果。
1轮面试:现场做题
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司Java面试不好,共3轮面试
一共2面,一面人事主动联系,对于个人经历了解的比工作经历多,也是醉了,用词也不太专业感觉像显得自己很专业的新人打过来的电话,草草应对了几句,当天下午居然回电说面试通过了,下一轮LM面……问曰在深圳,就约了到面,因为各种原因约了两周才约到,LM很年轻,自我介绍某大厂出来的不停跟我套近乎,但是专业性聊下来感觉不像大厂人,**无疑……隔天人事通知恭喜面试通过,最后一轮就是部门负责人面试,视频可以因为他在出差,怕了怕了……说已经接了别家offer.人事立马翻脸,表示没有意向为什么参加面试,问题我也没投你家的职位,您自己找上来的阿??私信了猎头圈,听说企业文化不太好,之前还有被员工投诉***之类的事情,还好没继续面
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:销售技术支持 - 深圳
面试:周大福珠宝销售技术支持面试一般,共1轮面试
过程比较和谐,面试官问一些珠宝方面的东西,比如优势之类的话题
2022-06-21 发布
kkkk
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周大福珠宝运营面试不好,共3轮面试
一面 比较简单压力型面试且岗位内容与一面所不同 并且交谈的意思这个不同是我理解岗位模糊是我自身的问题且二面后告知一星期内给结果 在我主动询问后仍不理 且面试的岗位仍在招人 本人面试时是四选一岗 不得不承认今年的竞争确实…
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
Q:对(周大福)珠宝的了解
2022-10-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:深圳市戴瑞珠宝有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
t挺好
2023-07-06 发布