最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:硬件研发 - 西安
刚开始很紧张,问了下职业规划,自我介绍,自己的优缺点,最后谈了下薪资待遇方面,五险一金之类的。
Q:你的职业规划
面试了职位:行政专员 - 西安
国企平台公司面试碰巧过了。
陪朋友去找工作,看到离家很近的东仪在招人,刚好自己也想换工作,就抱着试试看的态度投了,结果一周后就通知面试,面试在会议室举行,一桌人,看着气势挺有压力,其实还好啦,要自信。因为是平台公司可能没有那么难吧!问了个人基本情况,然后,一桌人轮番提问,认真回答就好。面完,说回去等消息,结果刚走了没多远又被叫回去说,让等下,回来后,和另一个女孩会见了总经理。接下来就开始工作了。
面试了职位:技术员 - 西安
面试人很多,面试官什么都问。
去了先笔试,根据专业不同选择不同的题目,有机械、电子的。选择自己熟悉的来,都是一些基础知识。完了是群面,看来单位的一些领导boss,随便乱问,聊天也比较随意,不用紧张,随便应答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:毕业设计的情况。
面试了职位:技术研发 - 西安
上午九点去他们公司,开始有个对他们公司介绍的讲座,然后直接笔试,之后进行多对一的面试,大概有8个面试官,不过就2-3个人说过话,之后等消息,薪资待遇很低,不过是国企
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么不在家乡工作而来西安呢?你做过xx项目,请你详细讲一下?为什么不用xx方案呢?
面试了职位:电子工程师 - 西安
早上笔试,下午面试,在新楼上的一个会议室里。做了一屋子的人,大概有20个,但问问题的就1、2个人。门禁很严,没有人带进楼不让进,进去了没有卡也开不了电梯或者楼梯门,整体感觉很军工很国企。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:就是些自我介绍、课题情况、了解公司等等和专业几乎没关系的情况。十分钟左右吧。
东风仪表

面试了职位:污水处理站长 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:污水处理站长。感觉一般吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
笔试,考的是专业知识,然后面试是对简历上的问一下
2022-10-06 发布
面试了职位:发动机工艺工程师 - 西安
面试:西安摩森机电科技有限公司发动机工艺工程师面试一般,共2轮面试
金属加工用到的“四把火”都是什么
Q:金属加工用到的“四把火”都是什么
2022-06-17 发布
YY
面试了职位:单片机 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:单片机。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
技术面比较细,是电话面试,部门是PLC,主管面二面,问题比较严格,整体面试感觉还不不错的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
海王星图纸夹副校长
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:西拓电气SITECH面试:销售经理。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
感觉还行,面试过了,不过薪资一般
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
没有昵称
面试了职位:品牌公关 - 西安
面试:维美德西安造纸机械有限公司面试:品牌公关。面试体验良好,题目稍有难度,对结果有把握。
很好
2023-11-16 发布
面试了职位:项目助理 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:项目助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 问家庭背景,项目经历和一些基本情况难度较大,有小组讨论和英语测评
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-08 发布
2074
面试了职位:单片机 - 西安
2023-03-22 发布
面试了职位:专业技术岗位 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:专业技术岗位。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
2022-10-15 发布
面试:西安爱德华测量设备有限公司确定通过。1对1面试。
2022-09-15 发布
面试了职位:Java - 西安