最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

23应届生
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
自我介绍 就业情况 ,有无签约 ,薪资要求2、考研情况 3、在校挂科 ?为什么挂科?4、年级排名为什么低?5、遇到最难的技术点怎么解决的?
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-17 发布
Ess
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是简历筛选,然后笔试,行测知识和山航相关的知识,以及两篇英语阅读理解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-11 发布
海武州话筒汽车服务
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
当时是在官网找的,因为本身是机械,方向偏大数据开发,但是合适的岗位就只有软件开发岗,笔试90分钟,4个编程题,面试在早晨,一直等到快12点,时间大概在15分钟左右,面试是单面,通知进去。1、mysql 常见锁的类型?2、无锁化编程有哪些常见的类型?3、解释下线程和进程,两个有哪些区别?4、如何保证线程安全?5、java 面向对象的特征?
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-07 发布
马路上电磁炉空调工
面试了职位:网络安全 - 济南
面试:网络安全。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
面试的网络安全
2023-05-20 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
java八股文,问了五道,会三道
2022-11-05 发布
飞星谷茶叶客户代表
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。不太靠谱的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
面试提前了20分钟 当时没太准备好 上来自我介绍让从4个方面 学习 实习 家庭情况等 会问到技术问题但是比较浅层次 问了我数据库
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-12-25 发布
天上磁铁后厨
面试了职位:用户运营 - 济南
面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 济南
一开始就是招聘信息完事去听宣讲会
面试了职位:财务 - 济南
面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,个人感觉没戏。
2022-10-27 发布
碎星谷奖状项目主管
面试了职位:Java - 济南
面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2023-05-25 发布
山东航空集团

面试了职位:登机口服务员 - 济南
面试:济南国际机场也没问什么问题
也没问什么问题,主要是其他应聘者太优秀,好看的不要不要的,自己太挫,所以觉得应该没希望了,还是要减肥。
面试了职位:招聘 - 济南
面试:山东高速集团自我介绍,简单介绍下
自我介绍,简单介绍下过往的工作和学习经历,以及遇到的困难?为什么对人力资源感兴趣?哪个方面吸引你?抗压能力如何?未来遇到困难会怎么办?
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
面试了职位:游戏制作人 - 济南
面试:山东高速集团游戏制作人面试一般,共2轮面试
高速的话一般会。先让您做一个自我介绍。然后会询问您的工作经验。您比较擅长哪一方面的工作?您为什么要来应聘这个岗位?如果。通过面试了,你会怎么去做?你对这个岗位有什么小目标吗?你期待的薪酬是?高速有以下工作。收费部,稽查部,监控中心,安保部,路产管理部,后勤管理部等。 收费部主要负责通行费的征收工作,稽查部对收费部的日常工作进行监督和检查,监控中心负责指导和记录日常收费工作中的各种特殊情况以及数据的统计,安保部就是负责站区驻地等的保卫巡视工作,路产就是路面的日常巡视
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东高速集团面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
同意
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-10-08 发布
面试了职位:投融资 - 济南
面试:山东高速集团山东高速投资岗面试经验
首先是自我介绍和未来工作计划开展,然后是固定提问,包括IRR的定义,贴现率的选择,公司竞争力的体现,投资项目的选择,之后是根据自我介绍和简历随便提问。
面试了职位:采编/写作/出版 - 济南
面试:济南公交公司新媒体宣传岗位,只要一个人。
新媒体宣传岗位,只要一个人,笔试去了三十多个人,面试去了20多个人,竞争太激烈。面试的环节也很正式,无奈要的人太少,肯定没戏了。
面试了职位:营业网点负责人 - 济南
面试:山东顺丰速运有限公司内部竞聘难度较小
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:山东高速集团真才实学,才能面试成功。
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:山东高速集团【项目专员】面试经验分享