全部点评1

精选最新
  • 1.节日福利基本没有,最多也就发几十块钱的礼盒
  • 2.年终奖入职前说保13薪,可能发14薪,实际以达不到收入目标而不发年终。仅发500京东购物卡。
  • 3.生日福利100块好利来购物卡。
  • 4住房,通话,交通,餐补等补贴共计500,只要请假,除口扣相应工资外,还会扣除请假天数除以应出勤天数的补贴。
  • 5.带薪年假,如果提出离职,年假就不会发放,告诉没有。
  • 6.零食下午茶,都是快过期的面包,还不是天天有,除了桶装水,没有其他饮品。
  • 7.工作日没有加班,
  • 即使需要加班也是义务加班。加班到8点后公司报销饭钱,最多35。
  • 8.只允许周末加班,加班时长会进行2次计算,舍去分钟级别和小时级别的小数,再折算成天。比如加班6小时30分钟,实际工作是0.85天。
  • 9.公司项目使用的技术框架老旧,代码中存在大量直接写死IP地址的地方。
  • 10.实际工作内容与招聘信息完全不一致。
  • 11.每天各部门轮流打扫卫生,做保洁阿姨的所有工作,比如马桶脏了要清理。
  • 总体来说,不建议入职。
没有更多了

如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~

北京赛普元年信息科技有限公司

加班较多,项目管理比较乱。方案还没确定就开始实施,中途又修改方案,导致很多无效加班。

北京热心肠生物技术研究院有限公司

#评价我的公司

1. 上下班实行人脸打卡,要到了公司才打得上卡
  2. 公司在一个小区里,附近居民区密集,办公环境是一个个隔间,一间里面两三个人,挺封闭的
  3. 公司二三十人左右,人员流动性强,基本都是入职不到一年的新员工,两年以上的很少
  4. 每年有工作评估,实行末位淘汰
  5. 想追求长远发展的,这里可能不是更好的选择。
  6. 经常加班,周末日常工作加班不算加班
  7. 基本决策权全在老板手上,有着个人独断的味道。
北京鲸榄网络科技有限公司
  • 很人性化的公司,hr很好接触,团队建设做的比较好。同事很好相处,内部也不卷,唯一不太好可能就是公司产品老大不太行。
北京合思汇智信息技术有限公司
  • 1.老板为了使公司变得高大上聘请了一些主流公司高管,没想到企业文化各种正面一套背面一套,高管流动大,最终结果是弄得一地鸡毛。公司核心层都这么乱,可见公司管理有多差了。
  • 2.老板雇佣的一些各区的总经理各自为了利益建立各自区域嫡系,为了稳固本地嫡系凡是对自己有异见或者不同流合污的基层或者中层员工都采用各种阴险手段统一想不耗费一分成本逼人走,死猪不怕开水烫,总感觉搞人就是真本事,
  • 但是贵司搞产品和商业管理都很自信,实际是最终差强人意。不知老板是装傻还是有把柄在高管手里,都睁一只眼闭一只眼。唉,不扯这个,这种公司衰落是迟早的
  • 3.管理流程体系和商业模式都制定着很高大上,实际是朝令夕改,没有全局长远的决策能力,总的来说就是不靠谱。怎么说呢,制度上不行总归还是找的人不行。反正以后能忽悠决策人投资和圈股民的钱才是最关键。
华电智控(北京)技术有限公司

挺不错的呀,今年有按照自己的预期一步步来,加油

北京智捷一云信息技术有限公司

祝好,祝公司蒸蒸日上,这样,就能把欠我们好几年的前还了。

北京幂律智能科技有限责任公司

公司整体的氛围还是不错的,做的事情也非常新颖,使用的技术栈较为新,能紧跟时代前沿

北京中集智冷科技有限公司
  • 自己鼓吹是国资控股;没发现有国企的福利,国企的毛病倒是一个都不少,先不让走,逼员工无偿加班,某些领导吃相极其难看,抢下属的成绩,某些领导天天嚷能不能干能不能干,这个罚款那个扣钱的,一大帮人挤在一个大车间里面,就这环境,基本就这些吧,
  • 如果是玩办公室政治的,可以去试炼,
  • 如果只精通技术,那就要慎重考虑了
北京智捷一云信息技术有限公司

公司前身:北京兴竹智捷科技发展有限公司。好像已经注销了。

北京数衍科技有限公司

各种扣工资,没有晋升空间,什么都谈,就是不谈钱,2022年下半年基本每个月都扣工资,大家自己领悟吧