最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售工程师 - 连云港
校招,然后就给了offer。
校招,然后就给了offer,毕业去培训半年,就是干工人的活,有毒,说是磨练,熟悉产品,其实就是折腾人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:高级管理职位 - 连云港
一般感觉不正规,hr挺敷衍的
hr首先通知了面试时间,然后去面试,很多人在一个屋子等待,各种职位的都有,也没有顺序啥的,很随意,感觉挺一般的
面试了职位:销售工程师 - 连云港
坑人的公司,除非你想进去养老。
公司HR面试,面试如果可以,就能拿到offer。公司进去一般会有半年的培训,也就是轮岗,在公司车间各个岗位学习,干工人干的活。夏天空气特别不好,树脂还有毒。公司有食堂,价格比外面要贵好多,有公共澡堂和工人一起洗。就看你能不能耐下心了,如果家是连云港本地的人,可以考虑一直在里面。
面试了职位:销售 - 连云港
前两天刚参加完面试,...
前两天刚参加完面试,我面试的时候是三个人一组,面试官是2个,多了也就是3个吧。 先是一分钟的自我介绍,简单的介绍下自己就行,然后是他会问几个简单的问题,没有技术类的问题,就是喜欢从事技术类的工作还是管理营销,然后是针对你的个人方面提出一些问题
Q:为什么选择这个职位
面试了职位:设计员 - 连云港
面试的过程挺轻松的,...
面试的过程挺轻松的,那是我还不知道面试官是我们公司的三当家。其实像我们公司,一般能通知你面试,你已基本上被录取,只要你不是很差劲。当时老总就是给我介绍了一下公司的整体情况,并问了一些我简单的问题,面试就基本完成了。我觉得这样的面试很好。在面试中适当有一些专业知识考核和能力测试我觉得还是能行的,但有些公司总是把面试搞的那么玄,我觉得没有什么必要,那些东西要去搞面试官也能把它么搞晕。关键是能让正确的人做合适的事。
Q:你想在这边长期发展吗?
面试了职位:机械工程师 - 连云港
面试流程较简单, 不用紧张。
会议室,人力资源部一人,技术部主管一人,问题比较简单,也比较随和。会问你个人发展规划,工资需求等等的问题,比较简单。
面试了职位:管道工程师 - 连云港
面试简单,特别简单。
面试了职位:客服 - 连云港
先参观工厂,然后到等...
面试了职位:储备干部 - 连云港
面试还是挺不错的,不难
连云港中复连众

面试了职位:生产项目专员 - 南京
面试:乐金化学(南京)信息材料有限公司有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题。
有两轮面试。第一次两个人,简单的问了几个问题,一开始让自我介绍,然后问为什么选择本公司,自己优势是什么等,自我感觉表现不太好,没想到我过了。二面,就我一个人,时间很短,问了几个问题,就说回去等通知吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 连云港
面试:杰瑞自动化说实话,招聘门槛挺高。
说实话,招聘门槛挺高,211研究生,不过工资好低,不如去大企业,这里对于应届生没什么培训,和杰瑞电子和716没法比!
面试了职位:行政专员 - 连云港
面试:连云港金诺新材料有限公司连云港金诺新材料有限公司面试。
面试官是老板,就是讲了一下自己以前的工作经验,因为是新成立不久的公司,老板也介绍了公司的发展前景,聊了一些。
面试了职位:外贸专员 - 连云港
面试:连云港博云机械有限公司其实算不上面试,就是跟你介绍公司的情况
其实算不上面试,就是跟你介绍公司的情况,让你直接来上班,员工就两三个人,平均学历很低,主管居然还是某不知名中专还是大专,刚毕业的也不知道怎么当上主管,加班全看经理心情,反正基本没有正常下班,而且下班还是上去跟他报备,强刷存在感也是够了,团队解散了好几个。 公司管理存在很大的问题,不尊重员工,工资也是不按照国家规定的发,反正谁来谁倒霉。
面试了职位:生产技术员 - 连云港
面试:连云港海风化工有限公司首先3分钟电话面试,...
首先3分钟电话面试,谈好后约定面试时间,然后是群面,自我介绍等等,让后通过后有1对1的面试,会涉及薪资等问题的考察。最后等1周左右通知你是否最终通过。各方面条件都还可以,就是要倒班。条件都不错的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍等。
银河系长阳殿结构工程师
面试了职位:投资助理 - 连云港
面试:江苏太平洋石英股份有限公司面试:投资助理。比较差劲的面试,问的常规问题,结果没通知。
一面 骗人来面试骗人来面试
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他