最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:运维工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
首湖州传真机游戏动作
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:产品助理。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
整体上还好,公司比较注重在校期间的学生经历以及经验
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
飞星谷会议牌日料厨师
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,结果被pass掉了。
一般哇
2023-09-16 发布
面试了职位:项目管理 - 成都
总共面试了两轮
总共面试了两轮,第一轮面试了一个小时,有两个技术经理和一个HR,面试的交付经理,主要问的大数据相关的,介绍下之前做的项目,技术上问的比较细,回答的还可以吧,算是同行,第一轮面试过后等了一会来了个部门老总,还是问了一些技术和项目管理问题,让我回去等通知终面,已经两天了不知道结果如何。
面试了职位:大客户代表 - 成都
很糟糕的一次面试体验
校招在学校面试,刚开始感觉公司特别流弊,做大数据的。当天面试的人特别多,坐满了一教室,简历筛选一部分人。然后,两个面试官拿着简历点名一个一个上去面试,其余的人就坐在下面等着。 面试官特别强势,高傲。问的问题很刁钻。面试的人就站在中间,当着所有同学和面试官做自我介绍和回答问题,感觉特别压抑,紧张。这样的氛围让每个面试者都感到紧张。面试过后回去等通知就没有消息了。后面才知道这家公司网上风评很不好,坑学生的。庆幸当时没有通过面试,加入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度
外太空路由器法务
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-24 发布
银杉半岛威士忌机械设计师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-10-23 发布
四方伟业Java面试经历
凤栖坞订书机微信运营
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,应会有好结果。
2023-04-24 发布
面试了职位:大客户营销专员 - 成都
总体感觉很不错,推荐
成都四方伟业软件股份有限公司

绘画的鱼
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都药宜立康医药科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,未能通过。
就去了感觉公司刚成立,流程不太好,去早了,公司有参观,领导比较忙,人力小姐姐还没把简历给领导看,领导来了匆匆看了简历,感觉像聊天一样问了我,一些科研经历。领导人挺好,了解了说确实我转行做他们那块不太好,确实也不太对口,看我自己要不要去,主要有其他offer,后面就没细聊,觉得还是经历不匹配,就没打算去。
2023-10-29 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
地上保险柜催收员
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:华律网面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问题比较简单
1.先是简历初筛,hr小姐姐负责,效率很高。2.地点比较偏僻,公司不大,确定面试时间后,主管面试,问的问题还好。3.以为和招聘页面所写的工作内容一致,结果还有很高的kpi要求,一个运营岗,涉及太多销售方面的要求,建议直接写在招聘页面,不要浪费彼此时间(不过写出来估计没人会去了)。4.总结:大概体验还是蛮好的,不过目测工资和工作量不成正比,虽然写的双休,但基本是三个人的工作量,过于夸张。(面试过程一边的办公区时不时欢呼,不知道干嘛,反正挺离谱的…)
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川恒飞岩科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
底薪3800,每年36912月单休,季度销售额达到10w美金底薪升为7k,提成也会涨。有试岗3天,试用期五险,说的明年六险一金,试用期薪资不打折。公司发展挺快的,感觉比较适合年轻人。办公室是在一个酒店里面的一层楼。有点偏,不过门口就是地铁站
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-08 发布
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
问题比较基础。问的C语言相关问题
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-11-13 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川汇蚁融创网络科技有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-10-25 发布
冰雪之森电风扇内容审核