最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试难度一般,主要看为人和综合素质
首先是主管面试,先是自我介绍,然后是说自身的职业发展期望和规划,接着就是询问关于专业方面的问题,基本通过后,会直接和老板面谈,老板主要问的问题就是关于之前的经历业绩和为人处世的原则,没问题就通知入职上班。
面试了职位:网络运营专员 - 无锡
老板面试,聊了很多。
面试是老板亲自面试,和我聊了很多,也问了很多,感觉就是老板通过聊天来了解你这个人的素质和能力,老板看人还是蛮准的,聊了一个小时,当场决定录用。
面试通过。沟通顺畅。
面试通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:BD经理 - 无锡
整个面试,感覺是測試價值观、悟性、逻缉能力
整个面试,感覺是測試價值观、悟性、逻缉能力!似乎更看重未來潛力,建議不牛*別装*,人云亦云的套路很易被识別,沒有真才實料,知道毛皮的似乎也不怕,好像更關注將来能學會啥!更关注潜力及可变成显力的概率!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
无锡商之桥网络科技有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:网新博创Java面试不好,共1轮面试
到公司以后跟我说面试官不在公司,让面试官电话跟我沟通,电话面了半个多小时,和hr聊了也有半小时左右,后面跟部门领导聊了也有十多分钟,自我感觉还可以,就是面试结果卡着不说,问了也不回复,就搞不懂了,就一句话的事,过或者不过,非要卡着不说干嘛
cooo
面试了职位:运营 - 无锡
面试:微盛运营面试不好,共1轮面试
约的线上,距离开始还有10分钟才告诉我已经找到合适人选...不早点说,害我还在准备。。
2022-11-29 发布
小凤
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:微盛去到公司后,先填表,
去到公司后,先填表,将个人的信息填好。由于前面还有3个人,所以等待了比较久的时间才轮到我。进去后先自我介绍,然后面试官看着我简历问我一些过去的一些工作细节,感觉没回答好。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
名人堂硬盘物业招商管理
面试了职位:游戏运营 - 无锡
面试:江苏快游网络科技有限公司面试:游戏运营
我就说一下面试情况,具体想不想去看你自己。1.工作时间:10:00_20:00(若是业绩不达标要加班),做六休一,法定节假日它是给你调休,休息时间比法定节假日少还不给加班费。2.住宿,要交押金100,水电好像是50还是100忘了,一间房住俩人。吃饭是要按月交钱吃盒饭,5元每顿,一个月好像要交280,只能按月交不是按天交。3.工作内容:拉人注册充值游戏,没拉到人注册要加班,充值超过一千才能拿提成。要是你是在拉不了人就要直播拉人注册。4.底薪好像是3500+提成+300全勤,其他忘了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-10 发布
libra
面试了职位:运营总监 - 无锡
面试:元力达(无锡)健康科技有限公司面试:运营总监。感觉不太好,面试内容挺简单,告知通过了。
办公楼非常朴素,老板面谈聊了会天,先是讲公司的规模,然后就是建议从员工做起,最好是没有底薪的那种。
2022-11-14 发布
小菜鸡
面试了职位:Java - 无锡
面试:微盛Java面试一般,共1轮面试
1、面向对象的特征有哪些方面?
Q:1、面向对象的特征有哪些方面?
面试了职位:客服专员 - 无锡
2023-04-20 发布
天狼星胶水主编
面试了职位:电子工程师 - 无锡
2023-12-13 发布
哥哥哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡明恒混合动力技术有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
2023-02-20 发布
一不小心就