最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 深圳
HR面试后等结果中,
HR面试后等结果中,问了许多简历问题,优缺点,经历等,聊下之前的工作情况,对于公司企业文化,公司发展历程,公司的未来方向的了解。两位HR面试提问,问的很详细细致,很注重之前的工作经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
面试官比较关注你与公司领导的关系网
面试官比较关注你与公司领导的关系网,你住哪,什么交通工具上班;然后就是你有没有专业技能,然后就没有然后了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
2020招商蛇口地产校招
一共四轮,简历筛选过后第一轮是笔试,笔试题目是关于科技创新对招商蛇口地产转型的看法和规划。笔试过后是小组面试,面试形式是模拟商业谈判,分为两个小组A和小组B,分别模拟两个公司,各小组看材料和讨论20min后,各自拿出谈判方案,然后一起谈判30min,最后形成谈判结果;然后每组每个人用三个词形容自己本场的表现。止步于小组面试,后面应该是结构化面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:法务 - 深圳
【法务】面经分享
一二三面连着三天,第一天是笔试,题目是给一段材料写如何看待招商蛇口的“综合发展”,英文作文是年轻人压力,比较简单。通过率很高。第二天群面是5v5辩论,题目是房企“发展主业”vs“多元化发展”,最后两组一同讨论一个题目得出一致结论,并找人汇报。那一场通过率很高,我基本没有有效发言,本来以为已经凉了,但还是收到了三面短信,通过率大概在70-80%左右吧。第三天4v1单面,四个hr坐一排,会问你个人信息,经历,对行业看法之类的。报的深圳投资岗,因为我是东莞人。第三天之后就没有收到信息了,估计是凉了
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:hr问我愿不愿意去东莞的城市更新,
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
第一次对抗面试,感觉很有压力,但收获很大
招商蛇口的第一轮筛选是简历与在线评测,多做些行测练习题可以加大成功率。第二轮筛选是线下笔试,今年的是写一篇中文作文,要求写出自己的理解与看法,45分钟内完成800-1000字。建议看下公务员考试的申论写作。第三轮面试是5V5对抗,双方要模拟商业谈判过程,达到一定的共识。这一点大家一定要明白是合作竞争关系,不要为了输赢而杠到昏天黑地,有时候放弃短期利益也可以。 第四轮面试即将开始,祝福我过,拿下招商蛇口的offer!感受:招商蛇口是真的优秀,压力很大,但是对个人的成长很有利,面试时很多牛人很多地方值得自己学习。
Q:问我本方谈判的最终目标是什么。
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试过程挺难受,专业
面试过程挺难受,专业性太强总共经历了四轮面试,一轮电话沟通,二轮人资面试,三轮部门经理面试,最后是地产领导面试。面试流程还是挺正规的,看你是否符合岗位要求。 1. 学习经历及最近的工作经历; 2.能否接受加班; 3. 公司规模大体制繁杂,办事效率可能不高,但是能得到很多锻炼
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
刘欣兴
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
【地产项目管理】面试分享
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
南宁招商实习面试分享
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
首先是自我介绍,然后
面试了职位:景观设计 - 深圳
社招线上面试问题:基
招商地产

东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-09-19 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
2023-11-01 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
2023-09-20 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
2023-09-29 发布