最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:文员 - 西安
就那种随意的面试,自...
就那种随意的面试,自我介绍什么的。。。没有特殊情况。。。。。。最后结果不了了之,我感觉是我期望的工资太高了。。。。
Q:你期望的工资是多少
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
西北电力公司

面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司有三个面试官 都非常和蔼
有三个面试官 都非常和蔼 流程是一个人大概十分钟 会有三分钟的自我介绍 之后就是正常的根据简历提问 会问为什么想来地电工作这类问题 觉得自己在学生工作中遇到的最大的困难是什么 其他的就是随机的因人而异
面试了职位:内控 - 苏州
面试:横河电机需要较强的管理沟通能力和协调能力
最好是有内控经验的。需要较强的管理沟通能力和协调能力,需要有冲劲,能接受少量的加班和出差,日语要好的。
面试了职位:电气技术岗 - 西安
面试:西电集团一般211起步,大部分985,想来问题就不大
面试关键在于学校背景。这个公司招聘的奇葩点在于:仗着中字头,基本只招211的学生,甚至某些子公司在某些年非985不要,具体看当年大学生的整体就业环境。西交这类学校的,只要愿意来,面试基本没问题。关系户学校差点也可以来。面试没啥难度。
Q:作为外地人,为什么会考虑到西安工作?家里人支持吗?
面试:西北电力设计院未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
面试了职位:投标专员 - 西安
面试:陕西电力工程有限公司简述一段自身面试经历
自我介绍,简单提问,对招投标工作的了解情况。hr讲解了公司待遇,职务主要负责的一些工作,工资是多少。结束后等待联系。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西电集团有难度有水准能够感受到公司人员的专业性
应届生-管培生面试是集中到西安公司总部进行的,为异地的学生报销往返路费,面试两天管吃管住,至少面试的待遇相当不错。 第一天:下午两点到场,管培生和技术岗一起进行笔试,笔试时间大概2个小时,内容为部分行测内容,还有找错字、找语病等;大题为案例分析题,印象中还有一个800字的作文,不知道记得准不准确。技术岗笔试完可以离场,管培生继续进行群面,一组大致8-10人,面试官大概7-8人,常规程序:5分钟读题,15分钟讨论,5分钟汇报,汇报后面试官会挑几个人问问题。晚上等电话,群面通过第二天继续面试,没有通过第二天就可以走了。 第二天:还是群面的面试官进行单面,主要问简历上的内容,还有工作地点,职业规划等内容总体来说能够感受到公司对面试者细致入微的关怀,不仅报销往返路费,准备的酒店也是星级的,晚餐也是点的丰盛的外卖。一个小细节,笔试开始前有一位监考官还提醒我屋子里凉让我穿上外套,十分动容。整体的面试也是具有效率,没有让面试者等待超过10分钟,提问的问题契合实际有具有专业性。在秋招众多面试中,这一家公司是我认为最专业最有效率也最人性的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:运营 - 西安
面试:陕西玉祥燃气集团有限公司在这里踏实肯干,就没问题
平宁岛摆件药学编辑
面试了职位:机械工程师 - 西安