最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:前台 - 北京
就来了问一下你的经验
就来了问一下你的经验,然后说领导没确定是要新人自己带还是要有经验的,所以回去等消息吧,全程你不需要说一句话,等他说完这事也就结束了,不知道没想好叫人大老远的跑啥呢,非得要你现在来,来了又说没想好。
面试了职位:财务 - 北京
工作环境比较舒服,貌似管理层关系有点复杂。
整个面试分两轮,第一轮HR面试,第二轮业务管线的相关负责人面。整个过程比较轻松,对过往经历大致了解,然后谈薪资,通过面试直觉告诉我这只是一家工作的地方,没太多人情关怀,可能企业文化理念的缘故吧,认为给你money你付出我要的劳动就好!地理位置较好,离地铁近上下班方便,写字楼里,工作环境比较舒服,貌似管理层关系有点复杂,毕竟职场权利与话语权、地位与个人利息挂钩,难以形容,人员变动可能内部工作交接也存在些问题。
面试了职位:公司法务 - 北京
面试很正规,有笔试,是合同审核。
面试分3轮,首先是HR,很专业,很正规,让人觉得得到尊重然后是笔试,主要是合同审核类最后是直属法务领导面试,主要考察你的性格,优点缺点等等总之,面试有点难度,需要好好准备一下。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说出你的3个优点
面试了职位:行政实习-实习生 - 北京
hr出差
hr出差 部门经理直接面试 因为上任要走了 面试超简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试比较轻松
面试比较轻松,HR人非常nice,很周到,会提醒一些礼节问题,HR主要沟通一下工作内容,负责人问了一些过去实习的经历以及会的技能,因为面的是实习岗位,所以难度不高,只要自信大方真诚的回答问题就好!
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试有一定的挑战性
面试有一定的挑战性 前期做好功课加上积累的工作经验 完整的总结与自己表达的节奏就有更好的效果 总结出一套自己的工作经验 管理经验 用自己的语言表达出来  做好自己的事大概就能成功一半
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:税务 - 北京
说起来是他们主动给我打的电话
无领导小组面试-6人一组
面试了职位:社区经理 - 北京
公司环境好,外滩地标。
面试了职位:出纳 - 北京
普通的面试没什么特别的
SOHO中国

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试了景观设计实习生,两轮,第一轮二对一,第二轮一对二。一面hr让介绍一下自己并且谈谈对景观设计的认识。二面部门主创看了下作品集简单了提了提问题。
2023-09-22 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
2023-12-20 发布
高山投影仪数据分析师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京市第五建筑工程有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,确认通过。
问的很简单
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-30 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
1.面试不要紧张,面试氛围很好,自信大方,吐字清晰能让对方听见。2.因为是出版社又是编辑岗,专业少不了文学作品的考察,建议平时多积累,尤其是河南省内作家的作品。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-29 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
琉璃斋护手霜销售助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京凯盛建材工程有限公司面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-09-13 发布
紫虹族多屉柜物业租赁销售
面试了职位:会计 - 北京
2023-11-09 发布
吃不吃onion
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:太古地产面试:商业人才计划。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-29 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师