最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:生产员 - 苏州
可胜公司面试难度信息
面试前一个星期左右进入了第一轮电话面试,先是问了一下基本的情况,然后进行体检,最后进行体检,以及知识的检验。
面试了职位:招聘 - 苏州
我面试人事招聘职位
我面试人事招聘职位,工资制度是两种,一种是有责任底薪,提成10个百分点,每月考核16人员名额,一种就是无底薪,招来一个人提成50个百分点。
纸鸢
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
总体来说面试还行吧,
总体来说面试还行吧,主要主管就问了下以前的工作经历,能配合加班吗这种问题。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你
进去以后先交身份证填个人资料,然后就坐那等主管过来面试你,你想去的岗位和面试你的岗位很可能有出入,如果你相关工作经验不够的话,公司看得出来是疯狂给人打电话面试 ,离职率可能也不低,面试感觉就是过来看看聊聊,然后就问你来不来上班,待遇是真的差,工作时间是12个小时,还得两班倒,各种加班,去那里面试真的是浪费时间,你能明显感觉他们不在乎你但是又缺人的样子,一度让我感觉这公司是不是中介一样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 苏州
可胜科技助理工程师岗位面试。
第一:面试一般是做一套题,相关题目电气和机械; 第二:最好工厂里有认识的人推荐进去,这样进去的概率比较大。 第三:认识里面的领导,特别是面试的领导,这样直接进。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 苏州
面试一般,都是些正常问题。
10个人筛选了1个,问的都是些基本问题,再做了1套与智商有关的测试卷没什么技术含量,因为给出的工资低。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
boss直骋上叫过去面试的,可胜就是一电子厂
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试过程挺不错感觉还可以。
面试了职位:操作工 - 苏州
可胜科技面试经历分享
面试了职位:产品设计工程师 - 苏州
面试难度一般,要考英文的。
可胜科技(苏州)有限公司

kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:精创PTC面试:算法工程师。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
公司规模不大,公司地点在东方之门 ,但是面试人要求很高, 这个公司长期招人。面试的总监喜欢扣技术细节,问配件的型号之类的问题。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
真武门摆件储备干部
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:珀尔曼机电面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
经过三轮面试,采购直接主管,外籍主管,人事主管,面试官人很不错
2023-09-27 发布
aedf
面试了职位:教务管理 - 苏州
面试:江苏哈工海渡工业机器人有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
社保是全额缴纳的,挺正规的,福利之类也都很好。
教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布
真武门被子全栈工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
问一些简单的校园经历以及家庭情况
2023-12-13 发布
名人堂装订机高端设计
面试了职位:Ruby - 苏州
2023-12-01 发布
斩铁谷唱片客服专员
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
2023-07-25 发布
海王星月历财务咨询顾问
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:汇博股份面试:电路设计。感觉就还好吧,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-20 发布
操场移动硬盘技术支持
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:电子工程师。面试体验良好,难度是有的,告知通过了。
2023-10-31 发布