基于23条点评

在职员工

曾工作过员工

全部点评16

精选最新

#工作教会了我...

• 在DH中口碑还不错,老板也很慷慨,福利待遇什么的都是很好的; 工作氛围也不错,工程师能力都很不错的; 不强制加班,但加班也不少,记得有加班费;

#你的司龄有多久

• 人员一直很稳定,就是18年开始就不行了,我在的时候还不错,离开后就开始走下坡路了,可惜了;希望能东山再起。

#别人家的公司

• 以前肯定推荐,现在已经挂了,没啥要推荐的。

#你的司龄有多久

• 老板好。比较人性化管理,工作比较自由,完成自己的事情就可以下班,完成不了就自己安排加班。

#你的工资处于什么段位

• 1年左右,工资同行里面偏低。

#年终奖

• 效益好的时候,1年发两次,一次3个月左右,最近两年公公司已经没有年终奖了,基本要关门的节奏,如果老板改变管理策略,和产品方向应该还能继续拼搏。

发展前景不好

有年终奖一到两个月吧

#升职加薪

晋升不大,老员工多,年轻员工流动性比较大。有优秀员工评选,标准没有,就是有领导 离职了,能力好一点工龄又长的的人会提升上来,但是可能管理了能力呢没有那么好,晋升机制相对来说一般,不算最合理。涨薪随意,跟领导关系好一点可能就涨的多一点。

#安利你的公司

• 行情不好。

#你的司龄有多久

• 比较稳定,行业到了瓶颈了。

#我想对老板说...

• 工作氛围还是蛮好的。同事之间沟通也好,相处融洽。工作环境较好,会有加班,有晚餐提供。公司有交五险一金,加班可以调休,公司假期严格按照国家法定的放。 薪资待遇也尚可。团队凝聚力较好。 现在市场行情不好,公司也遇到严重困难了,不推荐来。

#公司的神仙福利

• 公司前景不好,整体行业是夕阳的趋势。

#聊一聊公司前景

• 夹缝中求生存。未来发展可能存活与否就是这两年的事。优势是前些年行业刚起步的阶段,进入比较早有一些技术和经验的积累。

#工作中的压力

• 工作压力不大,但待遇也不高。压力主要来源没有工作上的动力,从而恶性循环到没有高的激励和工资。所以公司一直在走下坡路,离职率一直很高,没有好的未来期待了哦。

#你的司龄有多久

• 整个手机在走下坡路,优思没有稳定的客户源,运营压力比较大。

#工作教会了我...

• 工作相对比较自由,如果愿意学,还是能学到很多东西,比较适合刚出来工作的新人。 工作氛围也比较轻松,底层员工大家相处还是简单友善的,至于管理层的勾心斗角也涉及不到我们这群人。

#升职加薪

• 基本没有什么晋升的可能,管理层基本都是跟随着老板的老员工,相对比较稳定。对于后来者顶多自己在项目运营中表现比较出色,每年给你涨涨薪水,但由于优思本来的起薪就低,所以最终薪酬也不是很高。 没有晋升机制,所以也没什么觉得合不合理的。

#加班那些事儿

• 前些年公司还是很不错的,加班相对其他公司不多,新人进来锻炼是很不错的。老板蛮大方的,赚到钱的时候奖金蛮丰厚。现在效益不太好了,手机行业都不太好混吧,公司想转型,但是估计比较麻烦。 老员工比较多,都是老资历的,所以新人想混个管理岗位比较难。工资在行业里算是中档偏下一点吧,刚毕业进来锻炼还是很不错的。

#别人家的公司

是,有未来,平台好,家教单子都在这里,就是得自己抢,有一些常年挂的,基本都是家长事多,辨别不出来,只能靠运气,一般理科教师比较吃香,英语教师太多了,而且时薪不高,除非叫高中,当然也有干的好的。

#聊一聊公司前景

底层,没什么发展,没当作主业,家教平台是不收老师的中介费的,家长一次付清,对老师比较友好。

#公司的神仙福利

没有,自己和家长沟通。

#年终奖

• 有的,有年底,有年中。

#你的工资处于什么段位

• 还行,一年会涨一次工资,还行。

#考勤

• 有年假,加班情况还好,先人事面试,然后主管和你面谈,主要谈谈你的工作经历和主要工作内容,也会问一些专业问题来判断你的水平是否如简历所说。第一面是和软件的负责人,技术问题没有怎么问,一直在质疑上一家公司的工资,我从入职之后如何加薪过程说明后,他们认为平均每年加薪一次太过频繁不合理。第二面是总监,不停的打击人,说在之前的公司得不到提升。

#你的工资处于什么段位

办公环境干净整洁,组织架构相对稳定,团队成员相处融洽; 公司还是正规的,能做很多东西学到很多; 工资比较低,总体一般,福利方面基本没有。 考勤早9点到晚6点。中午有大概2h休息时间,时间还是很宽松的,请假要看部门,有的请假就比较容易,整体来说氛围还是很不错的,想来的可以考虑。

还需努力。

有餐补。