最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
利用下班时间面试,挺人性化
部门经理过来面试,问为什么离开上一个公司,问一些跟工作有关的问题,再问一下期望薪资.部门经理说了算.
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试的感觉非常好,哈哈哈哈哈
当时去面试,感觉测试经理非常好,我刚开始还挺紧张的,后面就交谈的比较顺利,我当时因为还没有测试的相关经验,只知道一些基础知识,但最终面试通过了,真的很开心哇,给了我很大的鼓励,很感谢那次的经历,不过当时问的问题也是比较基础的知识,刚才我也会的,哈哈,开心
面试了职位:Android - 上海
瘦瘦的经理,感觉很滑稽
两轮,先做题,自我感觉,题目做的不错,问了一些问题; 几乎都答上来了,不过感觉经理太瘦了。
面试了职位:外语教师 - 上海
优思家教和网上教员的面试
要求准备一篇英语完形填空的试讲 保证网速畅通 提前下载好软件 调试好麦克和摄像头 声音平稳 讲得出来就好啦不要害怕 把面试官当成小朋友 面带微笑
面试了职位:Android - 上海
难度不大,知识面比较广。
面试就一轮,技术主管面试,问的东西都不深,知识点覆盖比较广,希望你聊聊现在手上做的东西,然后就是人事。
面试了职位:Android - 上海
面试题不难,做的还可以
面试官比较和蔼,先做几道面试题,做完后再与你讨论讨论题的情况,再询问询问你的基本情况,考察考察你的业务能力等等。
Q:C语言中的指针作用。
面试了职位:无线射频工程师 - 上海
射频工程师面试经验分享
面试了职位:Android - 上海
面试容易,只有两轮面试。
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
优思工作还行,加班不是很多
面试了职位:Android - 上海
一般只有一面,问的都是基础知识
优思

巴尔镇显卡工程监理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,应会有好结果。
收到了小红书的phone call, 简单自我介绍+对岗位理解。
2023-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:水羊国际秋招:市场媒介,竞争比较激烈,有垂直的美妆相关经历比较好
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2023-11-25 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
fsw
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:英国豪迈国际有限公司上海代表处面试:市场营销。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,未能通过。
非常无语,整个面试5轮,简直是把能见的都见了一遍。从中国的虚线LM,到老外的LM, 老外LM的LM,中国的业务老板,老外的全球BUhead,其实就是一个工资很一般的职位,在大公司就是一个不带人的Manager的package,持续了两个多月,最后大老板面试完了三四天后HR还问你要了银行流水,说就这一两天给你消息,那么我认为就是谈package咯,结果一个星期也没消息,我发信息去问他们,直接回一句“您好,感谢应聘,我们的招聘已经结束”我无语了,面试5轮,要了银行流水,就算不发offer, 就可以直接消失吗?不需要告知一下吗?我觉得缺乏最基本的职业素养。另外,还没有面试,就在网上做了两套逻辑题目,简直了,别人家是信息调取授权,他家一上来就做题目,如此繁琐的流程,不了了之起来毫无职业道德。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海燕谷坊电子商务有限公司运营面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程地理位置偏远问了一堆与岗位无关的问题最后提出要出差,但是网上招聘一个都没写要求,与岗位招聘内容不一致,实际为销售岗位,慎投
2023-11-14 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
2023-11-04 发布
饭店办公椅媒介顾问