最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:质量技术主管 - 深圳
技术岗位面试只有一面
技术岗位面试只有一面,先人事面试,在部门经理面试。人事主要了解你过去的经理,部门经理会问技术方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
质量监控工程师,暑假实习
总共面了两轮。先是筛选简历,然后发邮件通知给一面是电面。大概问问基本情况。什么专业,为什么要选现在这个专业。二面是on-site,是技术面。问一下关于quality control的问题,比如六西格玛
面试了职位:区域经理 - 深圳
面试比较随意。
面试比较随意,老板也比较随和,不错。没有太多技术问题,以实用性为主。不过内部工作环境比较紧张,压力也大。
孩之宝

卡不卡卡
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:不要音乐新媒体运营面试不好,共3轮面试
小红书运营的面试 公司地理位置是联合办公空间,有点难找但是最大的槽点感觉是了情不够全面就被忽悠来面试了‼️boss简历都没有详细了解过就让我自我介绍,介绍的过程被用很复杂的眼神凝神,充满了鄙夷和蔑视,好像没有很平等态度的看着面试者。我口感舌燥的讲了20多分钟后,可笑的是什么都没有问,面带讥讽的微笑问我有什么想问的吗,没有就回去等通知吧😀从宝安过来的,来回路程时间差不多三个小时就被这么打发了,很愤怒💢然后我就问道小红书这个项目目前情况,他直接跟我说目前没有启动!?what?没有启动你招什么人?问的过程中还对我的过往经历进行质疑,对我从事的服装行业进行了很不礼貌的质问和嘲讽,这家公司我会记住的,理了个大谱,别去快逃😓
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:中国基金报注意套路陷阱,内部信...
感觉没戏。公司位置偏远,福利待遇不错,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势。注意套路陷阱,内部信息打探。。岗位倾向于专业人才,hr筛选简历时候比较没有标准,注意电话沟通明确岗位需求,才不会白跑一趟。去了面试,hr与面试官不是同一个人,面试官对岗位要求是专业性人才。
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-15 发布
xxxx
面试了职位:文案编辑 - 深圳
2023-03-28 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市反斗乐园玩具有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2022-07-07 发布