最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 合肥
基本来人就要,公司人员流动性很大。
公司HR在网上看到我的简历就通知我来面试,我并没有投这家公司。当初是抱着荣事达是个大企业就来了,结果干了一年才发现这家公司是家贴牌企业。面试过程很简单,首先自我介绍,然后项目中心一个主管面试,问一些鸟问题。然后总经理面试。只要是人这家公司都要!
Q:自我介绍。
面试了职位:电机项目 - 合肥
通过校园招聘信息网得...
通过校园招聘信息网得知面试信息,大概有100多人去应聘职位。招聘信息上说有我所学的相关专业,就和几个同学一起去投了简历,但面试过程中个人感觉,人事主管这块的主要是想招销售方面的,其他专业基本没什么回信。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对申请职位有什么相关经历,在校期间相关课程及成绩,对公司得了解
面试了职位:导购 - 合肥
我面试的是兼职大卖场...
我面试的是兼职大卖场洗衣机导购
Q:如何最快的向顾客销售出一台洗衣机
面试了职位:城市经理 - 合肥
工资太低
工资太低,面试官挺和蔼的,聊了一个多小时,也算是没藏着掖着。
Q:
面试了职位:销售代表 - 合肥
HR简单的聊天,貌似顺利,然后也通过了.
HR简单的聊天,貌似顺利,然后也通过了.
Q:预期工资。
面试了职位:行政专员 - 合肥
荣事达品冠之家双凤开发区面试。
和你简要介绍一下工作内容,询问你的意愿,如果愿意就可以先试岗,一个月后入职。但是离家太远,最后放弃了。
面试了职位:推广经理 - 合肥
很惊险,冷静应付,有惊无险!
面试了职位:销售经理 - 合肥
简单,问你工作经验,...
荣事达

面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:巨人通力电梯公司不是在正规的办公
公司不是在正规的办公楼里,在一个类似于展厅的大楼,哪怕开着灯,整个公司的采光都非常不好。办公环境比较拥挤压抑。面试过程中感觉人事比较急躁,应该是觉得招人难,有点急躁。面试主要是人事在进行,部门领导仅仅只是说了3分钟的工作内容,就离开了。
面试了职位:海外销售业务员 - 合肥
面试:美的冰箱事业部海外销售一面二面经验。
二面是视频面试,提前约好的时间,开始是用英文面试,先是英文自我介绍,之后问了一下,为什么英语专业不选择老师或者培训,而是选择了销售,还有一个问题就是意向城市; 剩下的问题是基于简历问的,问了一下公司实习的内容,和一个曾经参加过的比赛,没有问和销售相关的问题,后来剩了好多时间,留给我提问,感觉没有让HR对我产生兴趣,所以没有收到offer。
Q:英语专业,为什么不做老师,为什么选择了销售。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:长虹美菱面试:运营。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
可以
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥美的原来来实习的,问的还比较简单。
原来实习进来的的,问的还比较简单,不过现在不需要java,后端都是php,个人感觉还是比较轻松,因为我钱少加班少。
面试了职位:成本 - 合肥
面试:合肥格力空调有限公司家电行业面试财务会计
工作氛围很挺好,同事都很热情。面试主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
小熊怀念
面试了职位:信息化工程师 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试的是信息化工程师
面试的是信息化工程师的岗位,有过ERP,MES,PLM等的经验,但是美的的信息化水平较高,这些系统都有了。此岗位主要和物流以及自动化,传感器相关。面试官有总经理和信息化经理。总经理的几个问题没有回答好,后面信息化经理人非常好,给我详细的介绍了美的的信息化现状和体系。最终还是比较遗憾,说想在多个候选人之间比较一下,最终失败了。
面试了职位:技术岗位-实习生 - 合肥
面试:长虹美菱面试:技术岗位-实习生。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
2022-11-12 发布
太岁书院橡皮建筑设计师
面试了职位:生产员 - 合肥
面试:合肥三洋面试:生产员。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:合肥三洋工资高,工作内容单一,工作量大
华尔街投影仪律师助理
面试了职位:外贸经理 - 合肥
面试:美的冰箱事业部面试:外贸经理。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-06 发布