最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:客服专员 - 杭州
我是在网上投递简历,然后公司的HR电话联系我。
我是在网上投递简历,然后公司的HR电话联系我,之后短信告知公司地址及联系电话和需要带的材料 面试的时候首先在会议室里,面试者大约有45个左右,先做人格测试的卷子,做完后联通简历一起交给HR即可。 之后10个10个进去另外一件小型会议室面试,面试官一个,主要回答3个问题我目前初试过了,通知我在周五的时候过去公司培训 觉得这家公司的面试还算是满规范的,但是因为还未进入参加工作,也还未培训,对于具体的工作还不是非常清楚。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘专员 - 杭州
没投公司简历,HR突然叫我去面试
没投公司简历,HR突然叫我去面试,什么都没准备,结果必然被毙。先填了性格测试,然后一个hr对我们4个面试,简单自我介绍等等。。。由于根本没准备,连简历都没带,第一轮就再见了。后面就不知道了。。。
面试了职位:催收专员 - 杭州
做催收,要有足够的抗压能力哦。
面试为4个人一组,先叫你自我介绍,然后开始进行提问,只要你表现的很开朗,那就一般没什么问题。傍晚会给你通知,过了就进行复制,去的时候会有后勤为你讲解关于公司的企业文化,然后由主管面试你,主管很严肃,当然你还是要表现的很开朗,让他觉得你的抗压能力很强,自我介绍,然后开始问问题,最后回去等通知。
Q:说出一个让你崇拜的人,无论是名人,还是偶像。
面试了职位:账款通知专员 - 杭州
太紧张了,都没好好回答,觉得挺难得
先填资料,四对一面试,没有进入复试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户专员 - 杭州
首先是群面.
首先是群面,介绍公司的基本概况,业绩以及待遇,通过群面答题,进行初试,5个人一组,同时进入面试区,但是考官是一个,一对一的进行提问。通过初试者则通知复试时间。
Q:为何选择客户专员一岗位?
面试了职位:文员 - 杭州
和主管聊的来
和主管聊的来 面试很愉快 就是手机不能带进办公室感觉有点奇怪
面试了职位:软件工程师 - 杭州
感觉题目比较复杂,需要花很多时间
面试了职位:金融业帐款通知处理专员 - 杭州
浪费时间,问工作经验,笔试。
面试了职位:银行账款处理专员 - 杭州
内容很奇葩,要做题,其他还好
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官没有刁难,总体比较愉快。
杭州连横信息技术有限公司

碧云居贴纸瘦身顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
土星内存条童装设计
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
面试有点难度,会问一些框架之类的,和一些算法题
太岁书院校服夹具工程师
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:物流专员。不太靠谱的面试,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
先是提前两周约了视频面,然后在约定时间前一两天突然给我打电话要求电话面。面试的时候一上来就让我英文回答问题,不是很常规的自我介绍或者兴趣爱好,我当时懵了,说的磕磕巴巴。不知道还以为我在面外企,就算是外企第一轮面试也不是纯英文答题吧。(后来听说他们物流分国内国外,现在招的都是国外物流岗)然后面试官非常拽的说:“我看你六级也通过了,英语怎么这么差,趁着还在学校好好学学英语吧。这次就这样。”我真的大无语!!
2023-11-04 发布
水星桌椅美发学徒
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度差不多,对结果有把握。

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-14 发布
玄阳阁投影仪心理咨询师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江齐治科技有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
主要围绕简历提问:java基础spring相关技术栈mybatis技术栈redis数据结构和用法项目功能细节
2023-12-13 发布
如来陵眼镜项目专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江大华股份面试:Java。很不好的体验,题目稍有难度,应该没有通过。
一面 基础八股问题,未准备,很多答不上来。失败
2023-11-21 发布
西湖胶水数据分析师
面试了职位:Java - 杭州
面试:端点科技面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-31 发布
富士山卡车维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:项目经理/主管。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
名人堂文件柜视频编辑
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江大华股份面试:C/C++。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
2023-10-26 发布
鸳鸯谷闹钟人事
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:浙江大华股份面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-14 发布