最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

全部面经999+

面试了职位:产品助理 - 深圳
【产品助理】面试分享
字节 产品日常实习生 一面面经 总体来说,面试官给人的体验很好,没有什么压迫感,就是很耐心的听你讲和问你她有疑惑的问题点。一面刚过,许愿后面几轮能过!!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 深圳
感觉被忽悠了
初面感觉自己的表现一般,面试官也不是很专业,面试官以找领导看看为由离开了,我自己一个人在会议室等,等了一会hr给我打电话说我可以走了!当时我没多想我就走了回头感觉很不被尊重,我最后是从那个会议室出来打听电梯在哪里才出来的(第一次去到那里有点迷路了)。我心里还是有点小气愤,感觉就是没戏了! 直到过了一个多星期突然通知复试,我又跑去了一趟,这次两个人面试我,面试过程感觉挺愉快的,面了半个多钟,结束后也没说什么,只问了句是否能尽快上班,回到家中过了会突然接到电话让做个实操图,那要求简直就是一个从头发到尾的完整项目,我花了一天时间做好后发过去,就没有然后了!我发短信咨询hr也没有得到任何回应! 从初面感觉没戏突然又来了复面,整个过程都没有谈及工作本身的内容和待遇问题,内心有种被耍的感觉!体验很不好!然后又给他们做了个实操文档,图文并茂的,也几乎按照他的要求做的!唉,也许我能力不行,经验不够但是有的时候真的搞不懂用人单位真正的意图是什么。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 深圳
大平安面试经验(深圳平安大厦)
问了线程池设计,设计模式问知道哪些装饰模式的类图,redis持久化原理方式,mysql索引种类区别,Hash和b树的场景并发 synchronized volatile lock CAS automaticNumber 各自原理,区别,使用场景项目,Redis原理 HBase原理,Spring集成了哪些你们应用场景是啥做了哪些定制化配置,JVM框架,感觉就是把那本书目录说了一遍。 然后问了GC的一些东西有没调优经验,说了一次full gc的排查,并发hashmap原理,1.7说完1.8说了个初始化就没让继续说了mysql优化,并发包,synchronized lock ,项目解决了哪些难题,最近学了什么新的技术,你在组里什么级别和高一级别的人差距在哪还有几个场景的,我觉得我都回答的一般。 数据库一条数据,怎么保证高并发访问是正确的搞一个活动,500万条数据怎么快速落地到数据库,我说不知道,可能加缓存先落缓存吧。JVM周志明那本,Redis设计与实现,高性能mysql,感觉这三本对我帮助最大线程池,concurrentHashMap源码,推荐读下,或者找个写的好的blog看下。
面试了职位:Java - 深圳
第一次遇到面试结果被待定,不是很理解这种处理方式。
一面技术面,问的挺基础,我基本都挺熟悉的,面试完询问了我的预期薪资,我***了一共有几轮面试,被告知技术面只有一轮,我自我感觉还比较靠谱了吧;但是过了一天我主动询问面试结果,继续告知我用人组的领导还想再聊聊,说好的就一轮呢?好吧,聊聊就聊聊嘛,其实也就是进行了第二轮面试,只不过侧重于项目。 第二轮面完后我继续追问了后续的轮次和流程,被告知最后可能还会有大领导来面,大部门领导,挺忙的,可能这一轮会拖得比较久一点,说好的就一轮呢?同时告知公司的在线测评还没做,需要做一下,其实就是所谓的情商和智商测试,但说实话我并不觉得那些题目可以考出一个人的智商,我是做 Java 的,不怎么需要语文、数学、金融学的知识来评价我的智商,流程主义,形式主义? 但是做完了测评之后,后续第三天我又主动询问结果,告知我目前处于面试待定状态,待定的意思就是:面试的结果分为不通过、待定、通过三种状态。好吧,其实我也作为面试官面试过别人,是否通过面试,在候选人离场后马上就有判断结论了,所谓大家都是做互联网的,高效这一点我认为还是很重要吧。如果不通过,在我主动询问结果时,其实可以如实告知我啊?我多次主动询问,我已经表明了我的诚意,但我没有感觉到公司的诚意。待定对比候选人,在大公司里我可以理解这种做法,但一周左右了还是待定,这个我就不是很理解了,可能还在走流程?有可能吧,不过这个时候结果对我来说已经不重要了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试很好,共1轮面试
平安科技前端一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:JS中如何进行类型判断?
面试了职位:图像处理 - 深圳
【图像处理】面试分享
我刚刚升研二,面试目标识别,图像处理的实习生。前一天跟面试官约好时间,第二天直接就在微信视频面试。面试官应该是入职后的直接上级,是一个声音好听的小姐姐。能感觉到人很好,非常亲切。开始我介绍了一下我的基本情况,包括就读院校,就读专业,所在城市,项目经历和职业规划。我感觉面试官认定我比较契合这个岗位,接下来进入专业部分的问题。我能记起来的问题有这7个。主要还是围绕我的项目经历提问的。有些问题我都已经记不清了,总体来说没有刁钻的问题,都很基本,但是问的比较细致,范围也比较广。因为入职后需要做数据清洗的工作,问了几个相关问题,但是我都没有答上来。面试官人很好,但这个面试不太愉快。原因是面试当场给了我口头offer,但第二天微信通知我本科学历比较差,不给offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.聊聊做过的项目(我的项目用到了EFFICIENTNET),EFFICIENTNET好在哪
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试官迟到还不耐烦,反复追问感到冒犯
Java面试很好,共1轮面试
2022-05-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
【Java】面经分享
平安科技

谦谦
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:图元科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
面试一般,加班有点多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
如来陵泫金剑统筹制片人
面试了职位:光传输工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:光传输工程师。感觉就还好吧,面试难度不大,应该没有通过。
面试的光学技术研发工程师,共3轮,面了2轮第一轮业面,详细问研究生做过的项目,会问到具体用哪个公式,哪个算法解决的等细节,然后就是经典的八股文这些了。第二轮资面,问你为什么选择出国留学,留学的收获,家庭情况等等,主要围绕你简历上的信息。聊完感觉还好,但之后就没消息了。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-12-21 发布
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-20 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-06 发布
markshell
面试了职位:Java - 深圳
面试:蓝凌Landray面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
2023-12-07 发布