最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试场面感觉很尴尬
面试是11点半就行,我在办公室等了半个小时,来了个男面试官,面试场面感觉很尴尬,聊了十分钟,就说回去等消息,我直接怼了,不合适就说不合适,一副敷衍搪塞人的表情,你觉得我不行我还不想去呢,极差的面试体验!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice
面试通过。环境高大上。本来印象很好 面试聊的也很开心 终面领导也感觉很nice 就是确定薪资等了挺久 说是公司走流程比较严格 这点也加分 等了快一周吧 说岗位是replace的 现在又不需要人了 我也不能说啥吧 就希望以后如果再有这种情况 可以早点知情 然后也不要耽误去面试其他公司 多个选择也好
Java面试一般,共1轮面试
一面 校招一面是电话面,60分钟问了一些常规的Java八股,面试官会根据回答给出反应,这样大概能了解到自己有没有说到点上,基本问题都回答上来了,结束后5分钟hr短信通过,马上约了二面
面试了职位:视觉设计经理 - 上海
面试:视觉设计经理。感觉很正规,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
不错
2022-11-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
先学会尊重再出来做事吧
诺亚美国office新任CEO Elise真不咋地,让面试者大老远面试,飞到硅谷花六七千人民币买机票,最后机票不报销还说实习不能录取。吹嘘说申请的都是什么斯坦福哈佛的学生。意思是其他top 30的学校就不行了?what?不能录取你别让候选人飞过去面试啊,浪费别人时间很开心是么?这种公司管理层都不知道尊重别人,上梁不正下梁歪。先学好做人再出来做事吧!
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-04-03 发布
Java面试很好,共2轮面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
火影忍者
Java面试很好,共3轮面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-07-18 发布
【高级管理职位】面经分享
诺亚财富

文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
南极沙发销售
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
提前批投递的,我是投递的南京,一面有两个面试官AB面面试官1: 项目使用redis做了哪些工作,为什么这么做,各自的功能2 Redis缓存穿透 击穿 雪崩的含义及其各自的解决方案3 Redis实现分布式锁的方式,项目使用的方式4 数据库查询如何去重5 数据库的主键和外键介绍6 联合查询和子查询的使用介绍,优劣7 Redis实现消息队列的实现方式8 秒杀的实现方式9 什么情况下会使用锁?10 介绍一下synchronized11 线程安全相关的问题12 平时是如何学习一个新的技术的13 反问  面试官2: 围绕项目问项目中你的角色是什么,主要任务等3 Map中有哪些是线程安全的,哪些是线程不安全的4 有百万行的数据,如何找到1-10内的数据5 Java内存结构,静态变量存放在哪个位置静态变量在1.8后存放在堆中 之前是在方法区6 为什么进行异步秒杀下单7如果有一些人是非法用户,如何让这些用户下单失败8 对加班这一问题怎么看9 反问之后给一个小任务,算是笔试,可以4——5天内返回后面是又一轮面试,主要讲解笔试代码思路,顺便会问项目和基础知识等最后HR电话面,交给总部审批,两个周后挂掉了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-25 发布
凤岭阜支架导购
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
介绍过往业绩,挺好的
2023-09-21 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-13 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
2023-12-20 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
2023-09-07 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
2023-11-28 发布
底端民工