遵义朱晓东餐饮服务有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供遵义朱晓东餐饮服务有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有遵义朱晓东餐饮服务有限公司面试经验,欢迎分享遵义朱晓东餐饮服务有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

餐厅储备经理

电话面试协作同事面试

校园招聘去的,听完他们的宣讲会,HR进行第一轮筛选,只问了一下自己的人生目标和职业理念,还问了别人都在考公务员,问我有没有考,因为我不想考,又不是本省人,所以我很实话实说,然后又随便谈了一下别的事情,都很简单,随便聊就好了。然后他说晚上八点左右等通知,八点左右给我发了信息,打了电话,让我第二天早上九点半去必胜客餐厅面试,还是那个HR,人很好,问题大概就是你对百胜了解多少,你的职业规划是什么,你为什么能够觉得自己适合做管理,你觉得自己能够用几年的时间成长为一名经理,然后我因为有准备过,所以回答的还可以,最后还问了父母是否同意等问题,但是自我感觉回答的还是有点不怎么满意,然后又随便聊了一些,HR便跟我说让我回去办张健康证,办张工行卡,等待试操作。4月6号和7号,通知我这两天去试操作,第一天在外场,晚上下班的时候,店里的资深副理和我谈了谈,最主要的就是第一天学到了什么,认识到了哪些新朋友,对于必胜客有哪些意见和建议要提。第二天在内场,晚上是店里面的经理面试的,人也很好。先让我做了份试卷以及问卷,因为做题的过程当中,我有读不明白的就会问她,所以做完以后她表扬了我,说我有问题知道去问,还说最主要的是想要看看我们对于处理问题的态度,是不是能够深究问题等等等。然后经理让我做一下自我介绍,并且又问了一下这两天收获到了什么,认识了哪些人,他们的名字叫什么,因为我自己没注意这个问题,所以回答的不是很好,但是和我一起的试操作的那个女生她就记住了好多人的名字。还问了自己对于未来的在必胜客的规划,父母的意见等等,还有这两天印象最深刻的一件事是什么,还有问自己会不会主动去和同事、可认定交流,举个例子。还问了自己会不会主动去发现问题,主动去探究,还是要举例子说明。之后也是随便聊了些别的,然后就走了,经理还问了对于她的第一印象,对于那几个资深副理的印象等等。本以为自己这次回答的不好,肯定过不了了,没想到上天很眷顾我,让我进入了下一轮的面试。