最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:研究院 - 杭州
领导很亲切,主要对简历问了一些问题。
不难,主要对简历问了一些问题,感觉主要还是收汽轮机专业毕业的研究生做设计,对专业要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
要求比较高,技术类职位要求211.985。
先自我介绍,看你简历,然后英文交流,问你兴趣啊,为什么面试杭汽轮,今后的发展目标,想做什么职位等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 杭州
面试很顺利。
面试很顺利,问了一些专业方面的知识,以前做过什么项目,在项目中承担什么角色,具体做了哪些工作,还可以吧!
面试了职位:战略和投资管理 - 杭州
到了地点才知道是群面,是一群领导面我一个人
Q:大多问个人简历相关的问题
面试了职位:技术商务 - 杭州
杭州汽轮机场,本科生面试
自我介绍,基本只看简历,不看成绩单。中流985本科生也只能做 技术商务(和销售差不多),但是录取的时候又是择优录取。如果成绩好的话,一定要介绍到。问的问题很常规,家里情况,能不能接受经常出差,有什么爱好,有没有对象,能不能喝酒。
Q:你酒量怎么样
面试了职位:现场技术服务 - 杭州
在网上投简历后大概两天,接到电话,大致问了一下毕业学校、从事专业、为什么换工作等等;然后过了一周,通知去单位,是群面,两位人力资源的负责人和应聘部门的领导,交流了一些专业问题和薪资待遇,不是很难;再就是通知体检,体检完一周,签订合同。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:1、为什么离职?2.简要介绍自己的工作经验?3.对薪资待遇的要求?
面试了职位:初级机械工程师 - 杭州
面试,绝不能打无准备之仗
面试了职位:技术商务 - 杭州
副院长很和蔼,过程很舒服。
面试了职位:技术商务 - 杭州
没有问技术方面的问题,只是让我做了个简单的自我介绍,然后OVER
面试了职位:人事 - 杭州
电话来问了几个问题 ...
杭州汽轮机股份有限公司

听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
起点村领带团队经理
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州友佳精密机械面试:实习生。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
岗位:董事会实习生总共一面(线下、主管/老总面)在杭州总部面的,到了以后HR会让填写一个基本信息的表格,然后现场做一个体量较少的综合性笔试。面试:上述流程走完后就是面试了,前面如果有人需要排队(当天面的人不多,包括我在内就两个)。面试的主动权是被交到面试者手里的,面试前HR会通知/建议带一些office办公软件的过往作品。面试首先会请你进行自我介绍,随后展示上述过往作品。主管会主要就作品内的内容进行提问,所以建议挑选过往高质量作品并提前对内容进行复习,以作准备。后面主管可能会就面试表现给出一些建议。
2023-11-15 发布
碧云居电子书数据分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州和利时自动化有限公司测试工程师面试很好,共1轮面试
HR打了电话了解了一下基本信息,然后通知面试,面试的时候也是微信电话,问题主要是家庭情况和期望薪资之类的,并且表示出差很多会很累要注意。
2023-11-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:威仕达面试:嵌入式。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
22年的面试,一轮HR面,HR懂技术,然后聊了聊一些简历上的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-23 发布
琉璃斋校服电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
实习岗面试问了一些项目相关的问题还有STL的八股文还有考察一下并行冲突的问题
2023-06-28 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-07 发布
华尔街烧烤炉电气工程师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:正泰仪表面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
2023-06-27 发布