最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
人力不是很专业,比较混乱。
人力是很年轻的小姑娘,刚毕业,就只一心杀价。公司包吃包住这点看似很好,其实并不好,无论哪家都一样的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
创业公司看中的是勇气。
记得面试的时候,e袋洗正在飞速发展的阶段。面试地点在最早的北京总部,现在好像是北京分公司。前面有两个人,等了几个小时。不过我面试到很快,简单了解了实习经历和规划,就结束了。最后也通过了。
Q:对未来3-5年的规划。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
题目不难, 总共三轮面试.挺轻松。
先是做一份笔试题, 然后是面试. 主要问原来的项目内容, 你做了哪些工作, 数据库设计和优化等等.最后是cto面的.问的也是业务和数据库.。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:校园代理 - 北京
e袋洗公司面试经验分享。
面试的是位姐姐也可以说是阿姨,还是很和蔼的,面试工程很简单,大概介绍了一下工作内容,如果你有校园资源更好。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
感觉面试官不要女的。
感觉面试官不要女的,那为什么通知我让我跑那么远!面试过程我一再表示自己能吃苦,然而面试官一脸嫌弃真心烦这种hr 为了业绩不顾应聘者的。
面试了职位:市场总监 - 北京
e袋洗市场总监面试概况。
老总人很好很随和,是有强烈的事业心的,一路走来看的见他们的付出,每个人都信念坚定,相信会有一个好的发展前景。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场专员 - 北京
不一样的生活,不一样的E袋洗。
面试了职位:区域主管 - 北京
一家996的互联网公司。
面试了职位:PHP - 北京
基础知识好的同学可以试试
面试了职位:PHP高级工程师 - 北京
E袋洗面试过程和接触到的问题。
e袋洗

面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
周皓骏
面试:美团网Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问项目遇到的oom怎么处理的,如果生产环境发生oom该如何处理线上遇到cpu过高如何排查mysql索引相关,慢sql如何优化redis hot key解决方案es,我不太熟悉没深问线程池的阻塞队列种类以及应用场景手写快排 topk反问
2轮面试:视频面试、现场做题
2023-11-16 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
2023-11-30 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
太阳系转换器运营总监