最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
视频面试,就只问了几个问题  为什么辞职?为什么不接着从事SAP 行业?项目实施五个环节是什么
2023-09-14 发布
我好帅我好烦
面试了职位:实施顾问 - 武汉
【实施顾问】面试分享
面试我的是一个项目经理主管,看起来很年轻也很干练,还是开篇一个自我介绍,但是这次是详细版的,这时问题就来了!面试官猛地抛出一句话:“听你介绍完,我认为你的经历里完全体现不出我们想要的能力!”我当时略微震惊,但是还是努力跟他讨论,虽然讨论(辩解)的目的是为了证明自己的能力,这点比较僵硬,但是就整个过程来讲还是非常有趣的。后来他也问了我一些专业问题,我说的也比较浅显,他也看得出来这是恶补的成果……不过这些都不是最重要的,他最看重的是领导力,而这是我所欠缺的,之前我认为执行力,控制力,还有沟通能力是作为一个项目经理最重要的品质,却忽略了领导力。总之,这也是我在二面就GG的根本原因。二面整个过程就像是聊天,具体进行的时间就看个人了,我的话大概聊了20min,开心就好,只要你的经历能印证你具备该岗位所需要的能力,就没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
实施工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是实施工程师,共三轮面试 面试过程:1、第一轮,主要是电话面试。由HR小姐姐和我沟通,讲了公司的产品、发展历程、该岗位大概事宜、问了我的基本情况、期望薪主要资,加了微信,约定了面试时间以及位置。2、第二轮,主要是笔试。进入公司后,HR小姐姐比较热情接待,给我安排位置进行面试,笔试过后,等待了一会儿,然后由专人进行考核。3、第三轮,主要是面试。专人接待后,开始面试,让我自我介绍一下、自己对面试岗位的了解、业务场景题等一系列问题,然后进行最后的综合评价。总体感受:     1、HR人员热情、友好。     2、公司整体工作环境比较舒适。     3、面试还是需要准备一下。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
办公室打铁
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试不好,共4轮面试
1.面试从填表开始,我就发现一天访问记录里有20多个,感觉是在海选2.去了之后直接让做题,我是做设计的,他给的题离谱,就那种会计计算税率的题,计算花多少钱,也不知道怎么会出这种题,当时就不想面了。想着来都来了,就继续。做了半个小时题没有一杯水喝3.之后去面试经过工作区,那环境,就像在走廊里安排了桌椅一样,环境很暗4.面试我的是一个主管,一开始很拽,都不看我,后来聊了聊觉得我有东西,态度稍微就好点。最不可思议的是,他说他们有40多款产品,就一个设计,我就惊讶了。他问我产品还有交互设计都是做啥的(交互是我给他介绍的,他甚至都不知道有交互这种工作),我就巴拉巴拉把这些区别工作都给他介绍了,就感觉他啥都不懂5.最后没通过面试,我在想面试了1个半多小时,合计着我就是去充业绩的。奉劝大家不要去了
4轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
HR挺好  领导也挺好  就是询问工作经历以及项目经验
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
屎壳郎
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
周六去面的,过去了填信息表和写笔试题(公司自己出的题目,画出差费用流程图,然后计算费用总费用),然后俩面试官面试:面试过程中面试官比较容易挑毛病,比较不耐烦,我感觉这也是一种考验(估计是想压价或者要开会了,因为前面提醒了要开会了),最后面试通过了
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
产品专员面试
实施工程师面试一般,共1轮面试
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
2023-12-10 发布
2084
实施工程师面试很好,共3轮面试
武汉市胜意科技发展有限公司

嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:盛天网络技术面试:用户运营。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
岗位:云游戏用户运营公司:上司公司,公司还是很正规的,环境也很好。待遇:有五险一金,其余的没怎么问,试用期6个月。建议确认面试通过后再找hr问待遇,面试官好像也懒得回答这类问题。问题:国内游戏市场有什么不足(从云游戏入手),选择一款游戏分析它的社区运营(社区活动,社区管理,KOL管理)。体验:算是孔雀型的面试官,全程在笑,给人感觉挺友好的,建议面试的时候带着底期望去聊,这样气氛会更自由,我有点紧张也被发现了。建议:从平台社区管理,KOL管理,数据分析去解析问题。为自己打造一个好学,求知欲强,乐于分享交流,注重团队的人设。吐个槽:万万没想到用户是KOL。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-09 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
梨子
面试了职位:会计 - 武汉
2023-12-22 发布
面试:盛天网络技术面试:Java
考察实际工作能力,面试官不喜欢八股文,人挺随和。整体挺专业
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-08 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
gcstorage
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
2023-09-22 发布
凤栖坞键盘客户代表
2023-11-15 发布
丹心舍充电器西餐厨师
面试了职位:热设计工程师 - 武汉
2023-11-24 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-10-22 发布