最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

徐娅
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:质量管理/测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知没通过。
hr线上邀约面试,然后发邮件确认。邮件有让人不适的内容,第一次知道面试要带身份证,毕业证,以及离职证明原件。去到面试地点,门卫要求填写身份证号码,指引到前台,前台拿出来三张表格,第一张表格全是个人信息,简称查户口,户口还分类本地外地,城镇农村,实属让人震惊了。后两张表格是评价自己以及MBTI测试表。我拒绝填写个人信息后,前台告知一定要填写,我再次拒绝。面试过程很简单,大概十分钟就结束了面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-10 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
测试试题类依次为品格测试、处事思维。
面试通过。环境一般,看中专业技能,面试官强势。测试试题类依次为品格测试、处事思维。我的经历:主管已经确认面试通过了,然后hr第二天就打电话通知,说了工资待遇什么的。 待遇:平时加班无补,周末加班只调休,包吃住。因为前一天面试讲了很多,有些事情没问清楚就想确认一下,然后hr说我可能有点犹豫,可以给我第二天再答复,然后不到半分钟,hr就回电了,说主管说他不要了,不喜欢犹豫不决的,喜欢坚定的。大家只想看到客观的。我也只想表述事实,这里不置评价,智者见智吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
三块九毛五
面试了职位:机械工程师 - 广州
机械工程师面试不好,共6轮面试
1.前面看到别人说不守时,确实,约好了一点面试,结果当天下暴雨,我还准时到厂,打电话没人接,上boss联系招聘主管说等下,等到啥时候也不懂,(此条是正在等待时候写1:30)
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-01 发布
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
橘柑星
机械结构工程师面试一般,共3轮面试
两轮面试,进门前台就先让你填履历表和一些测试,然后hr面跟你说基本情况,后面部门主管面也是大差不差问这些,问些工作经历,没怎么问专业知识
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
x
面试了职位:工艺/制程工程师 - 广州
工艺/制程工程师面试不好,共1轮面试
之前谈好,工艺什么的,看了简历很大几率过。然后两个小时车程赶过去。约了一点半的面试,一点钟到,其中打了几次电话给HR,一直到没人接。然后到门口问保安,吊得一匹,很大声说前面左转大门口,等。后面跟着一群人进去。在前台那里拿了表,填了20分钟左右。然后又是漫长的等待,一个小时左右吧。好,开始面试了,首先让我自我介绍,这里就特别气人了。我服了我一边介绍面试官一边玩手机,真想问他什么意思。全程面试10分钟左右,然后他说想知道我3d画图画得怎么样,给了个散热器(不规则的)一个卡尺,我心想平时做工装一般接触不了这些啊。然后画了20分钟左右,另外一个人过来,说OK了,帮你开门然后走开,什么下文也没有,也没人跟我联系。感觉在玩人一样,不要就不要嘛,弄得高高在上一样。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
感觉就是玩我似的,面...
天之林地票夹课程销售
面试了职位:热设计工程师 - 广州
面试:热设计工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-03-02 发布
面试了职位:机械制图 - 广州
泽鸿电子科技有限公司
面试了职位:热管研发工程师 - 广州
基本无难度,只要能做事
泽鸿电子

sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
利刃大大
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,期待有个好结果。
网络基础、linux基础
2023-12-19 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
飞云山机械表通信
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:供应链专员。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-24 发布
她们叫我花岗岩