最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

楼道椅子管理培训生
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:柜员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,希望能等到好结果。
第一轮对抗式辩论5V5第二轮综合面1V3,主要细扣简历,考察抗压能力、遇到问题怎么处理、为什么想去深圳等。
2023-11-15 发布
盖世英雄
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
感觉一般。
2023-08-16 发布
王冠之下
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
主要考察一点Java基础知识和数据库的知识
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:主要考察一点Java基础知识和数据库的知识
2023-10-28 发布
文芙轩太空舱游泳教练
面试了职位:客房服务员 - 合肥
面试:客房服务员。面试体验平平,面试问题倒不难,结果应该是没过。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-12 发布
金虎山录音笔交互设计师
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:柜员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招提前批直接面试,一共三个岗位:管培生、通用业务岗、综合运营岗,我面的综合运营岗其实就是柜员,半个月左右直接faoffer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:系统开发部 - 合肥
面试:系统开发部。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
一面一组一共七个,进了腾讯会议等了两小时才开始面试,我这组大佬比较多,三个985硕士,自我介绍只说编号毕业院校的应聘岗位不允许透露自己的信息,然后就是给一个辩题,分两队,每人一分钟阐述,顺序是规定好的,然后十分钟自由辩论,这个发言是自己争取的,最后就是每组一个人总结发言
2022-11-02 发布
兰息
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:柜员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能通过。
2023-11-15 发布
银杉半岛文件柜网络工程师
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试难度不大,基本没戏。
2023-10-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 合肥
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-09-25 发布
M7星云主板报检员
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,对结果有把握。
2023-08-20 发布
徽商银行

起点村领带活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
一面:就是简单聊一聊薪资和区位选择
2023-02-09 发布
黑土村转换头游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,收到offer了。
第一轮面试两道专业题,面试官会问其他问题,面试氛围较好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:柜员 - 合肥
面试:平安银行合肥分行狼性文化,能不去就不去
学历优先,不是诚心招人。一面我们10个人参加无领导小组通过六个(校招来说有点过高了),二面行领导面试随便聊聊。最后我们班的硕士6个人拿到了,但是要求实习两个月再决定是否录用,这点有些坑。
面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行安徽分行暑期实习生面试
先自我介绍,然后一个面试官问了一个跟实习经历有关的问题,另外两个面试官各问了一个比较简单的问题就结束了。总体很简单啊,但是我回答的不行就没过。
面试了职位:银行 - 合肥
面试:中国农业银行安徽分行竞合辩论模式+无领导小组讨论 ,然后就是结构化面试
给了个和银行相关的材料,十几个人分成AB两组辩论,然后交换观点,最后并为一个组根据面试官提出的问题讨论并总结出一个观点请代表发言。结构化我是第一个自我介绍后根据我提到的喜欢理财问了具体的内容,然后就问了报了什么其他银行,为什么选择农行然后就过了,很简单很轻松,说话要有逻辑,不要在讨论时和没说过话一样,不让别人说话就可以你发言有逻辑有礼貌就能加分
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国银行面试是半结构化的形式,但是问题都还挺普通的
一开始是一场情景化辩论,给了一个题材,分为了AB组,首先3分钟读材料,然后自己站起来表述观点1分钟,然后小组讨论3分钟,辩论6分钟。结束以后会挑几个人问,你想和谁一起工作,为什么,觉得谁说的最好,以及问某些辩论里没说上话的,为什么没说话。然后就是单独的面试,问题也很常规化,简单介绍一下自己,问一下对职位有什么了解,问有没有其他银行的offer,有没有考公务员,就差不多了。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:中国民生银行合肥分行民生银行合肥分行面试有感
面试了职位:法务 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:法务。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,基本没戏。
2023-01-09 发布
candice
面试了职位:投资经理 - 合肥
面试:安徽省投资集团面试:投资经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
2022-09-19 发布
面试:肥西农村商业银行肥西农商行柜员面试过程