最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

玄阳阁电磁炉测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
还可以
2023-02-05 发布
面试了职位:投资经理 - 福州
光大安石北京投资与证券化岗位面试
和证券化条线负责人聊了聊,主要是聊自己的简历和项目经验。后面见了MD,被问到“生活里最怵什么”。最后见了CEO,CEO只是走个流程。
面试了职位:投资助理 - 福州
投资助理面试很好,共2轮面试
整体以简历面及技术面为主,主要询问之前的项目经历,以及自身对于房地产投资的看法与思考,如果平常不接触房地产金融的买方需要多加思考并且了解下当今市场行情,对于各类投资标的发展有所了解。夹杂一两道行为面问题。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:投资经理 - 福州
光大安石投资经理面试
到了之后,人力先面谈,之后就是项目团队长面谈,人都挺nice。 团队长会了解你做过的项目,尽量说细节吧 这之后,会有一个测试题让你做,这个测试题是关于一个地产并购项目的,需要测算收益,考虑资金来源等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品设计总监 - 福州
总体感觉非常不错哦
面试的问题比较专业,简单高效,是个比较OPEN的公司,从人事,行政,专业,行业各个层面进行问答,还是比较有难度的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:资产管理 - 福州
主要是在问过去的项目
主要是在问过去的项目经历,由于不动产基金是个小圈子,面官对我之前参与的项目都有了解,也认识我之前的老板,整体聊的很开心。稍问了些技术问题,难度一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
KKL
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-03-06 发布
面试了职位:投资岗 - 福州
一场特别难的面试,最后没有被录取。
面试了职位:会展活动策划 - 福州
会展活动策划面试很好,共3轮面试
2022-06-14 发布
面试了职位:投融资 - 福州
投融资面试很好,共4轮面试
光大安石

面试了职位:人力资源专员 - 福州
面试:福州中融信投资管理有限公司通知面人事,到公司变成面储干。
公司环境:一般,32楼有两家公司,中融信是其中之一,占楼层总面积的三分之二,没有独立卫生间。 下午去公司参加面试,人事说早上人事岗位已经补齐,问我有没有考虑储备干部一职,往管理层培养,前期做市场,我回答暂不考虑后面试结束。 给求职者的建议:面试该公司的求职者最好提前在电话中问清楚是否是面所投岗位,以免耗费时间精力 给公司的建议:请尊重每个求职者,如有此情况,建议短信或电话通知面试者面试取消或者电话询问意向,谢谢。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:风控 - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司还行,挺靠谱的,按流程来。
首先,当然是发送简历,在某招聘app上投送简历,该公司HR的处理速度还行,之后就通知面试。面试过程由有经验的员工先面试,问的比较基础,如果表现的好,才由主管面试。因为是实习生,难度不是很大,问了一两个自己项目中的问题就开始聊薪资等方面。
Q:问是否会留在福州发展。
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:恒昌利通准备好,啥事情都不是事情。
一共面试过两次。第一次是在大四实习那年,我记得当时,自己也是读金融专业,想着找个与金融有关的行业去实习挑战,结果后来由于自己还没有拿到毕业证,没有通过。第二次是领证后,先回老家,后来又来福州,通过网络,又来这里面试了,结果超级简单就通过了,就和团队经理简单聊了聊,就offer。不过就呆一段时间,最终还是离开。
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:佰仟金融是从销售代表然后再到销售主管一步步晋升上去的
这个岗位一般都是内部晋升,外行的面试进来很难适应工作内容和工作节奏。工作时间一般也很难接受,基本上没有休息时间。
面试了职位:风控 - 杭州
面试:微贷网微贷网的两轮风控面试
实在学校的校园招聘里看到他们公司的,初步投了简历后让我去面试,第一次首先做了自我介绍,然后问了记得问题,面试持续二十来分钟的样子,过了之后是后面的视频面试,20多分钟,问了一些关于处理方面额问题。
Q:你认为风控岗应该具备哪些特质
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福州市水务投资发展有限公司水务公司面试经历及感受
我是去年11月参加面试的,当时招聘书上说招5人要求土木工程专业,然后他们就通知了5个人面试。我是最后一个面试,由于前面几个都是研究生,感觉面试官都看不起我的样子,问了一堆不知道怎么回答的问题,比如:你的成绩这么好为什么不保研?你是怎么知道我们公司的招聘信息,我们还没到过你学校招聘?你是什么方向的?道路桥梁。我们不需要道路桥梁的,我们需要给排水方向的。 到最后一个面试官看见我有点紧张,就直接说我看你的性格太内向了,不适合在我们公司工作。最后我还问了一下工资待遇以及发展前景,他们介绍说工资一年最多也就税前八万,不包吃住,招进来之后是分配到他们的子公司工作,要在工地上待三年才有可能升职。我就想说你们也太看不起大学生了吧,就算是施工单位也没这么差的待遇,我好歹也是985的本科生,就算不想招我,也不要在面试的时候这么看不起我。 这些领导是不是太有优越感了,觉得自己公司能够吸引很多研究生到他们公司工作,还是看不起年轻人觉得他们都威胁不到自己的位置。我奉劝各位有志青年千万不要去这家公司,又没前途还受气。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海普兰金融服务有限公司两次面试,复试的时候恶心到我了。
面试了职位:Java - 福州
面试:福建创智数据科技有限公司java笔试和笔试。
面试了职位:董事长秘书 - 福州
面试:福建闽临贵金属有限公司现场问题比较简单,没有太难的面试考核要求。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:福建华兴创业投资有限公司总共面了十分钟不到