最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:商务内勤 - 天津
商务部内勤
投递后大约三天左右来的电话,上午来电要求下午就去面试,感觉还可以,面试时间正好1个小时,内容主要围绕之前工作经历和该职位工作内容。也问了其他一些琐碎的细小问题,问题很多很细致,但没感觉问题很刁钻或者有意刁难人,态度也不错。因为老员工退休所以只招一个人,应该是一个非常慎重的职位。过了好几天了也没得到回电,应该是没戏了。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试难度还可以,可以去试试
不要想太多,面试过程不要太紧张,有什么答什么,作为一个没毕业多久的新人来说,你去跟别人耍心机是耍不动的。
面试了职位:产品经理 - 天津
上级领导很不错。
上级领导很不错,只是觉得公司没有前途,收入一般,大家都比较懒散,市场部也不受重视,新产品很少,产品销量一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药代表 - 天津
分了四轮
分了四轮。最开始是地区经理面试,问了一些最基本的,问了比如最成功的事情,为什么要做药代,为何离开上一家公司等。因为我是应届生,自己阳光的一面,积极爱学习的一面,服从公司安排,抗压能力,适应能力都侧面提及了。面试之前也了解了公司,合心爽,合贝爽,盖爽,达爽,舒丽启能等产品。 第二轮也是地区经理,问了一些关于我个人的,因为第一轮表现比较良好,第二轮就是聊聊天。 第三轮是大区经理面试,和第一轮的问题差别不大,但是侧重点是工作经历和以后的规划,以及市场分配等,一直都微笑,成功率就会高很多。 第四轮是人力面试,工作履历,学历,体检都做了。
面试了职位:商务专员 - 天津
2个月后去交材料,又石沉大海了。
2个月前面试,一般最多过三天不回复也就没戏了。可是2个月后一天早晨收到上次面试时面试官的短信说“你要是还愿意来的话,把需要的一些申请材料发给你,填写完成后寄过来”(离职证明、身份证复印件、新员工入职申请等等)。 填完后下午就去了一趟送资料,又和当时面试官谈了谈,说是上次公司出了些状况就不招了,我们对你印象不错,这次又招第一个想到就是你,你要是愿意来我们就不再对外招人了。说是材料要报上去等人事审查和领导批复,大致时间需要一周。本以为应该不会再有什么问题了,可是等了一周又没消息了,哎。
面试了职位:销售专员 - 天津
田边医药代表面试流程
在前程无忧投的简历,头天接到电话去面试,总共有2面,第一次面试的时候还有别的大外企来的也一起面了; 地区经理和大区经理一起面,面试问题基本的有关销售和市场的问题都会问一遍,包括你觉得遇到最困难的事情或者最有挑战性的事情是什么,客户多少人,重点客户多少,拜访时间管理,市场怎么做起来的,问得挺详细,还会问你以前领导怎么样啊,家庭情况老公做什么的,你为什么会选择来我公司,感觉有点像压力面试,大部分都是地区经理在问,大区偶尔会问下,主要还是在旁边观察,我做了很充分的准备所以感觉面的还行。 然后当天晚上接到2面电话,讲产品PPT,我觉得自己讲的很一般,以为要over了,结果当天下午就接到通过电话了,然后就是为期一个星期的入职背景调查,在家等待。
Q:你为什么会选择来我公司?
面试了职位:医药销售代表 - 天津
轻松加愉快的面试,挺简单的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
人力资源职位视频面试
三轮面试。
面试了职位:医药销售代表 - 天津
面试总共两轮,一轮是经理,二轮是大区。
田边制药

erika
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感还不错的,题目中等难度,对结果有把握。
一面分两个部分第一部分:PPT制作第二部分:HR详细沟通
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
面试了职位:医药代表 - 天津
面试:天士力面试:医药代表。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
t他们比较注重学术,对职业的规划也比较明确
2023-07-10 发布
荒漠仪尺数据产品经理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:诺和诺德制药面试:工艺工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
2023-03-07 发布
自由港橡皮放射科医师
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:化学分析。面试还好,面试难度不大,确认通过。
学历高点的都要,来之不拒
2023-04-05 发布
东神大陆卡车网络销售
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津市汉邦植物保护剂有限责任公司产品经理
一轮面试,群面先是自我介绍,接着提问,包括工作内容、职业规划等
2023-07-31 发布
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津药明康德新药开发有限公司面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是通过了。
电话面试,面试很简单,
2023-03-14 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-11-16 发布
岸紫汀兰