最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:媒介策划 - 北京
HR很nice,team leader也很nice.
流程:非管理层基本是两轮面试,一面HR面试,二面team leader,可能是manager面,也可能是manager和director一起。面试内容:HR面主要就是问一些基础信息, 考量你的表达、性格和大致的工作经验team leader面试会问的更专业更具体,比如举例说一个个以往负责过最成功\难忘\值得分享的campaign,你在其中的角色和贡献;有的会问一些专业工具的掌握度,比如Microsoft、iResearch、PS等4A面试讲求效率,基本上问的内容都很务实,不会搞太多方法论的东西,什么小组面、压力面乱七八糟的都没有,建议面试的同学大可以放轻松,表现优秀的真实的自己就可以了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试分为两轮。
面试分为两轮 都是小组群面 自我介绍+小组case讨论+英文presentation 面试有些难度 不过比较能展示出真实的工作状态。
面试了职位:实习媒介策划 - 北京
应聘实习媒介策划面试的过程
先是电话通知,第二天去公司面试,深圳分公司地方很小,职员也不多,不过环境还不错, 面试的时候有两位都是师姐,主面很nice,问了些对公司是否了解,对广告方面的了解一些很基础的问题,然后就测试excel的应用能力,基本来说就是排个序做个公式之类的,不难,然后就ok了,最后跟师姐说白白就走了,然后过了几天就让上班了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对公司有什么了解
面试了职位:媒介策划 - 北京
小姐姐很漂亮,面我的是业务组的组长
小姐姐很漂亮,面我的是业务组的组长,比较亲切,首先先让你做了一下自我介绍,而后针对介绍谈了一些问题,最后给你出了一个考题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:媒介策划 - 北京
挺随意的面试,没什么专业问题。
面试酱油,问了一点关于数据透视表和数据处理软件相关的问题,对数据处理要求很高。然后解释了一下平时工作内容就是处理数据,和我期望的不太一样,建议大家看好再投简历.Hr全程没问问题,都是另一个员工问的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有做过数据透视表吗。
面试了职位:会计 - 北京
按照规定程序走的 不难
神奇的是要求做一个有趣的自我介绍
Q:做一个有趣的自我介绍
传立媒体

天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
一克拉
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
基本没有特别难的,主要了解你目前手里的客户资源,和你之前和广告行业的接触情况做个了解
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
纪念
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:华铁传媒面试:销售总监。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
2023-06-28 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
2023-12-07 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
2023-09-21 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
2023-08-24 发布