公司评分基于55条点评

曾工作过员工

全部点评37

精选最新

#你的工资处于什么段位

整体还是比较适合年轻人。

#加班那些事儿

会的,不过也可以接受。加班这个事吧,怎么说呢。肯定不喜欢加班,8小时内其实就够忙的了,但是总得为以后想想,8小时拿工资,8小时后给自己以后能拿的工资做准备吧。我也不知道能发展成啥样,但是现在这个阶段,只能去努力,实施了,毕竟也没有啥其他技能。

#安利你的公司

朋友推荐,能给培训和赋能,也能给帮助员工成长。

#你的司龄有多久

企业文化不好,很官僚,拉帮结派,工作起来心累的很,不太适合长期呆下去,要么跟领导混的熟可以,要么经常陪领导吃饭喝酒,总之,油腻的很,本年轻人不太受得了。

#公司的神仙福利

有补充公积金,还不错,每年也有普调,作为大公司这点还是比较完备的。加班有餐补40块,通讯补贴200,但是原本有的交通补贴说没就没了,这不是变相降薪吗。

#你的工资处于什么段位

工资还行吧,两年没有长过薪,没有完备的薪资考核体系,一切要靠关系。

#工作教会了我...

很好,大部分都是年轻人,主管也很不错,容易相处。

#升职加薪

很好,工作内容当时是做编辑,主要跟一些互联网老师打交道,写稿偶尔改稿,内容选题,策划都有。整体来说还是挺能锻炼人的。

#加班那些事儿

还好,加班强度一般,会有教多的团建。大家会去户外野炊,做活动,时间很多。

#辞职的理由

目前内部比较混乱,高层换血不断,核心骨干出走,留不住人才,很多划水的靠拍马上位。

#工作中的压力

年初资本注入,公司相当于卖掉给了投资人,然后原XXX无故被免职,高层换血,内耗内都厉害比较乱,业务上也没有太多起色,活不累心很累很累。

#别人家的公司

不愿意,在走下坡路了,除非有奇迹出现,太依赖于生态流量了,而且今年没有普调,变向裁员。

#工作教会了我...

同事很友好,氛围很融洽,但内容运营岗的工作内容相对单调、无聊,工资偏低,能力得不到培养和体现,内部管理机制也稍有些混乱。

#升职加薪

不看年龄,主要靠个人能力,能力突出,老板就会提拔。有刚进去特别活跃跟老板走得近的,提拔副总的,也有干了很多年老员工依然是基础岗位的。

#加班那些事儿

几乎不加班,除非有项目,会偶尔连续性加班,但会有调休。

#考勤

很满意,氛围好。 公司学习氛围很强,有所成长,培训体系也比较多,年轻人刚毕业来。 五险一金齐全,年假多,公司制度清晰。

#你的司龄有多久

很满意。人员流动性大。

#我想对老板说...

很满意。领导nice,氛围好,加班严重。 boss直面沟通愉快 老板非常nice 对行业发展有独到见解 不错的公司 专注细分领域 聚焦提升招聘效能。

#岗位必备特质

办公氛围较严肃,喜欢各司其职,互不打扰的人,能够专心于工作本身,脚踏实地地解决问题,不需要考虑办公室其他竞争的人应该会喜欢这个公司的工作氛围。

#年终奖

在公司实习的时候,过年前后刚好请假了,没有详细问过。

#加班那些事儿

分岗位,技术部门经常加班,其他部门的基本上都是准点下班。只有在项目时间紧张时,才需要加班。

#年终奖

工作氛围好,员工合作愉快,老板nice,工作强度适中,公司整体执行力不错,工资提升空间比较不错,工资待遇尚可。

#考勤

加班情况不严重,年假合理,连续工资情况不多所以不涉及很多调休的情况,双休,但是如果有特殊情况可以来加班,有加班工资可以拿,算是对员工很合理了。

#你的司龄有多久

适合长期发展,人员流动适中,公司算是半个国家队,目前看比较稳定。

#工作中的压力

工作氛围好,待遇也很高,没有什么站队派别得事情,大家也都是一心为工作,工作只要你能完成要做的就行,但是做好也不容易。

#你的工资处于什么段位

挺满意,半年左右,有完善的薪资体系,五险一金都有,还有下午茶和生日礼物。

#加班那些事儿

比较紧张,但没有百度他们那么累,编辑类得工作就是把内容运营完就行,注意不要出错,出错惩罚会很严重,周末会值班。

#加班那些事儿

互联网行业,工资高。同事间团结友爱,五险一金齐全,年底考核调薪及年终奖分配,电话、饭补及团建补助费用。双休,入职即可休年假。公司制度完善。公司环境不错,有饮料、下午茶提供。

#升职加薪

每年考评。晋升机制合理。

#我想对老板说...

领导很nice,每次团建会和员工玩到一起。工作环境舒适。同事间团结友爱,共同进退。

你也在

一点资讯