最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:PHP - 北京
PHP面试不好,共1轮面试
面试官很好,但是问了一些底层知识,和项目问题,自己答得不好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-06-18 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 一面主要问了一些过往经历和岗位的具体问题,场景性问题如何解决的,会如何思考。总体感觉还行。二面的时候问了一下职业规划和对以后的发展预期,像是从长久性和工作稳定性的问题。建议提前准备一下,不要盲目的回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-20 发布
太阳系保温杯彩妆顾问
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面会问一些比较底层的 golang 问题,反射、垃圾回收STW 等等二面注重项目经验,会从项目角度查看你所熟悉的技术栈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试一般,共1轮面试
理论,html基础,css基础,js基础,闭包,继承,数据结构,多看基础!多看基础!多看基础!重要的事说三遍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-13 发布
稻城亚丁牛奶招投标总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
第一轮是技术面,万年不变的自我介绍。1、面试官问了自己熟悉或者近期的项目,根据项目问了一些问题;2、问了mysql语句中的执行顺序,出题:查询学生表中平均成绩最高的5个学生情况;3、怎么测缓存;4、如何高效的编写测试用例;5、了解中间件吗,以及他们的作用,发送消息的格式,数据同步的方式;6、微服务了解吗?7、各种自动化框架在做接口测试时,都存在什么问题面了1个小时,有点记不太清其他的了。面试官会引导,或者提醒,给我的感受挺不错的。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-28 发布
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
分为两轮面试,第一轮感觉达不到专家级别的能力,但是依然给了二面的机会,二面之后没有结果,询问hr,说是在多个候选人则由,后续确定没有成功
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
【Java】面经分享
一点资讯有的面试官和HR耍人玩,不按约好的时间面试,迟到了也不给个正当理由!
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广面试很好,共1轮面试