最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

【Java】面经分享
简历 简历是7.号投的,我以为没过简历呢笔试难道属于很简单的力扣题,3道题全A了,还有一些选择题,涉及C++,对于我一个java开发来说看不懂,乱选,整体偏容易一面听声音应该是一个非常年轻的面试官,面试官特别好,你没答全的,他会引导你答出来,整体面试感觉就是特别好,题目也不难,经典八股文,然后聊一些个人发展,以及看了些什么书之类的还聊了这个部门的业务相关的事情。二面是一个大概30岁左右的面试官,也很年轻,特别和蔼,说话温温润润的,问的问题也不算难,但是更加注重项目以及实践方面的,上来就问项目中遇到的困难以及怎么解决的,然后问一些数据库和redis架构方式的问题,最后写了一道简单的SQL查询和一道力扣简单题,也是很快写完,没聊天,因为时间很紧,下一个面试人都进来了,有点尴尬,赶紧说再见了。一直到现在8.31,一直没消息了,也不知道是过了还是没过,也不发感谢信,快来吧,电话~
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
一点资讯有的面试官和HR耍人玩,不按约好的时间面试,迟到了也不给个正当理由!感觉他们很不尊重人,没有时间观念,做事不认真,感觉他们内部管理有问题。因为对方不尊重面试者以及做事太不负责任的态度,果断放弃了本次面试!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
很看重项目经验的一家公司
这家公司有点奇特,CTO面也就算了,CEO还要面。比较看重项目经验,面试的轮次特别多,主要是问一些知识点和项目经验。复试的时候三个人轮流去CTO面,主要是问一些项目上的事情,然后我走了,另外两个留下了。他俩是一个小米一个58的背景,比我背景好多了,于是淘汰了我,挺遗憾的。总体来说氛围还是比较好的,公司有公司的招聘考虑,经验很重要。
Q:你在公司项目中遇到的困难有哪些?怎么解决的?
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
分为两轮面试,第一轮感觉达不到专家级别的能力,但是依然给了二面的机会,二面之后没有结果,询问hr,说是在多个候选人则由,后续确定没有成功
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:运营。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,对结果有把握。
一面 一面主要问了一些过往经历和岗位的具体问题,场景性问题如何解决的,会如何思考。总体感觉还行。二面的时候问了一下职业规划和对以后的发展预期,像是从长久性和工作稳定性的问题。建议提前准备一下,不要盲目的回答。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-09-20 发布
太阳系保温杯彩妆顾问
面试了职位:Golang - 北京
面试:Golang。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
一面会问一些比较底层的 golang 问题,反射、垃圾回收STW 等等二面注重项目经验,会从项目角度查看你所熟悉的技术栈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
市场推广面试很好,共1轮面试
2023-01-12 发布
稻城亚丁牛奶招投标总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布
一点资讯