最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
面试不难,难得是对付人资
因为本人是医药行业背景,在面试了城市经理和销售总监之后得到的回复是肯定的,结果因为考虑到个人因素,想人资提了个小要求,结果被拒了。只能说,大家不适合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
文芙轩票据夹行政总厨
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:仓库管理员。感觉很正规,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
2023-04-11 发布
面试了职位:药品生产 - 杭州
在康恩贝公司面试还可以。
负责人先是简单问我学的是什么专业,然后问我对什么感兴趣,然后问想做哪方面的工作,最后又整体逛了一下公司,对公司也有所了解,觉得还可以。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你学的什么专业呢。
琉璃斋票据装订机财务
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
共一轮,面试,聊教育和科研经历,问到了技术解决方案,未来课题设计、本科生带教经历等,人都很nice,还是需要中药研究经历的,不然不会邀面试。
2023-12-01 发布
面试了职位:财务 - 杭州
第一轮面试问题较常规,难度不大
目前是第一轮面试,三个面试官,态度都挺友好亲切的。问题的问题也挺常规的,难度不大 ,可以轻松应对。。
面试了职位:招标代理员 - 杭州
康恩贝应聘招标职位过程分享
面试过程中规中矩,不算难,问些比较专业性的问题,只要是有准备的一般都能够应付,预祝你们工作顺利,早日找到好工作。
冬季岛民
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:新媒体运营。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-22 发布
自由港充电线药学编辑
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。感觉不太好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-20 发布
面试了职位:销售代表 - 杭州
有点紧张的第一次面试
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试官随和,都是女同胞。
康恩贝

面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:财务经理/主管。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,确认通过。
面试的财务管培生岗位,两轮面试,一对一和一对二。一面一面是hr面,很轻松的聊了聊常规问题,未来规划等等。二面二面是财务总监面,考察了专业,让准备了PPT演讲,问了很多专业问题。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布
天王星橡皮生产员
面试了职位:光通信工程师 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:光通信工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,最终不通过。
到公司之后首先拿个卷子给你做,做完之后就等着面试,面试主要就是问项目的事情,遇到的问题,解决的办法,以后的计划等等,感觉还行,但是没过,遗憾
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
如来陵日历负责人
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
四个面试官单面,气氛比较轻松,面试内容为个人基本情况和简历上的相关内容。HR小姐姐人美心善。
2023-11-01 发布
名人堂文件柜驱动开发
面试了职位:药剂师 - 杭州
面试:浙江海正药业面试:药剂师。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
就问从哪里看到的招聘信息,毕业后都干了什么
2023-07-30 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司临床协调员面试一般,共1轮面试
面试氛围还好,会根据简历问你一些问题。但是本人英语不好😭
2023-08-30 发布
金虎山账本复写纸美容师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应该是没过。
面试有一定难度,感觉过不了
2023-02-15 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
2023-07-17 发布
玄阳阁商标客房经理
面试了职位:销售顾问 - 杭州
面试:联川生物面试:销售顾问。面试还好,难度递增,确认通过。
2023-10-26 发布
客厅面巾纸美工
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:新和成面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-05-30 发布
霸鲸观书架绩效考核
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
面试:联川生物面试:实验室技术员。不太靠谱的面试,题目中等难度,基本没戏。
2023-10-15 发布