最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:会计文员 - 北京
面试会计岗位,通过叫我先去做收银员3个月
面试会计岗位,通过叫我先去做收银员3个月,考虑工资太低,后来没去,考试没有,初试,复试都过了,最后准备一大堆资料没去,只能说没缘分
面试了职位:大中电器 - 北京
Q:BE YOURSELF ! 一般群面里面有第一领导者、第二领导者、协调者、跟随者、Time keeper 、记录者、总结者。的确有些角色会更容易跳出来。但我个人建议群面时做真实的自己是最好的,去充当自己平时体验不多的角色会冒很大的风险。我见过好几场面试的同学,明明没有领导的气质偏偏要来立框架;明明缺乏归纳能力非要去归纳;明明英语水平不行还要担当英语最终报告者。最终把自己的缺点放大出来,还影响了整个团队的performance.
面试了职位:设计主管 - 北京
一般般吧,没什么太大的难度。
会要求画几张图,看看速度和熟练度!总之难度不是很高,需要面试和复试,都很正式,该有的都有了。
面试了职位:财务 - 北京
先笔试,再面试。财务总监面试,在望京的大中电器。笔试考的会计专业问题,面试不难但是发挥不好,本以为失败,可是被录用但是没去。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:学校参加过的社团
面试了职位:财务实习生 - 北京
过了一面二面,最后三面挂了,不知道为什么
先是网上测评,然后一面是财务的笔试,主要是考会计 二面是财务部门的面试,就是普通按简历聊聊。。本来说二面是终面了,结果又加面了一次财务部门的面试。。自我介绍职业规划这样的问题,时间比较短。
面试了职位:广告设计师 - 北京
表现出自己的积极的态度
先是和5个人一起群面,设计策划方案,然后单独面试,需要会点office、ps之类的,不难,只要表现出态度端正即可。
面试了职位:销售助理 - 北京
国美蓄水池计划校园招聘
面试了职位:店长 - 北京
一共两轮面试,1人事。
面试了职位:实习生 - 北京
面试了职位:销售专员 - 北京
毫无难度 需要带照片
大中电器

面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京红成好运商贸有限公司行政专员/助理面试一般,共2轮面试
公司位置是没在大厦里面,从大厦侧面小胡同往里走,楼梯是钢铁焊接的,公司人数20人,办公面积也小环境一般,说是很多岗位外包了比如客服,作为电商公司感觉他们规模太小整体不成熟。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:移动开发 - 青岛
面试:海尔集团分享下去参加海尔的面试
去了以后问了很多技术问题,基本上基础都问了,两个人一起面的,压力有点大,最后说回去等消息,现在还不知道结果呢。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:格力电器格力电器笔试与面试分享
第一轮是线上笔试题,与行测题类似。第二轮又进行了一次笔试题,第三轮是hr面试。因为这个管培生岗位不可以在生源所在地就职,所以便放弃了。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:美的集团美的财务一面(群面10人左右)
群面,现场人很多很多,其实感觉有一点点混乱,然后群面的时候面完出来就知道没戏了,因为面试官只对会计审计专业的感兴趣,单独问了人家一些问题,没问我。
面试了职位:橱柜设计 - 北京
面试:北京尚品宅配家居用品有限公司面试初试经验介绍,等待复试
初试hr小姐姐很有亲和力,问了一些工作经历方面的问题,因为我河南的还问了很多测试诚信方面的,无语啦,过程很顺利,需要填写个人信息登记表,有一张户型图,需要自己去布置家具。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:采购 - 北京
面试:天明门业Tianming面试难度一般,没有特别之处。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:北京苏宁易购电子商务有限公司威胁让面试者永远找不到工作 对人缺少起码的尊重
面试了职位:财务 - 北京
面试:晴川阁公司负责人 :我是谁?我要干什么?我也一脸懵逼呀。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团畢業後第一份工作面試