最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试时间定得很临时
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试时间定得很临时,面试地点定得也很随意,坐了一个小时公交到达约定点,只聊了十分钟。面试全程对方咄咄逼人,不是敲打简历就是打断别人说话,素质极低。等“盘问”完后,询问岗位详情,简单潦草,眼神“赶”人。非常差的面试体验。
面试了职位:售前咨询 - 杭州
首先先去测打字速度的
主管会问你一些售前方面的问题,例如1.买家和卖家的退货退款流程?2.顾客打电话过来你查不到他的旺旺号有几种可能?3.一个新手顾客不会购买,你要一步一步教他购买,怎么购买?4.销售意识,销售目的是什么?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,没通过。
笔试有一定难度,知识范围广.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
淘天的风险策略基本是深挖简历,再加一些风控相关的业务题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
止语
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
自我介绍问为什么选择前端???
Q:自我介绍问为什么选择前端???
2023-09-04 发布
面试了职位:保安保洁 - 杭州
阿里大发展一起冲冲冲
面试难度感觉一般,只是提了几个问题,然后就让你等通知。其实难度的话还好,然后面试的人也不是很多,可能因为这样的工作岗位还是很多的吧,我的分享就是这么多,谢谢 。
Q:你认为做好保洁要做到哪些?
外太空绿植药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
2023-04-20 发布
面试了职位:店员/营业员 - 杭州
淘宝网红服装店店员面试
宙辉联盟充电线美容师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
淘宝(中国)软件有限公司

flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
凤岭阜马克笔项目经理
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:快的打车面试:数据仓库。总体感觉比较正常,整体难度中等,未能通过。
面试中有手撕sql题部分,难度较低,做完还会延申问一些sql基础知识面试中还会提问数据仓库、Hadoop、hive、spark一类的问题分为两个技术官分别面试,总时长45min
2023-11-29 发布
面试了职位:自动化测试 - 杭州
2023-11-30 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-11-29 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-12-07 发布