最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:保安保洁 - 杭州
阿里大发展一起冲冲冲
面试难度感觉一般,只是提了几个问题,然后就让你等通知。其实难度的话还好,然后面试的人也不是很多,可能因为这样的工作岗位还是很多的吧,我的分享就是这么多,谢谢 。
Q:你认为做好保洁要做到哪些?
面试了职位:店员/营业员 - 杭州
淘宝网红服装店店员面试
面试有两轮,第一轮简单自我介绍,都是中文的,hr面试,会问一些个人问题,工作经验,是否接受调岗之类的,第二轮应该是负责人或者是店主,需要试衣试播试镜,衣服会比较显身材,胖子的缺点会全部暴露,所以胖子不建议去申请这个工作,整体还是比较简单的,面试官比较亲和,不傲娇。
外太空绿植药学编辑
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
1、java基础:        集合类及其实现原理,比如arraylist,hashmap等;        线程安全的集合类        Java内存模型        序列化        反射        多线程        问题排查        2、中间件:                SOA框架:dubbo                消息中间件:kafka,msgbroker,rocketmq                数据库中间件:TDDL                缓存:redis,memcache3、设计模式:谈谈你熟悉哪些设计模式4、研发框架:springboot5、网络:TCP,UDP6、数据库:数据库索引的实现原理,事务7、谈谈你最近做的项目,最有挑战的点是什么?8、你为什么想来阿里,为什么要从上家公司离职?9、平时都会看什么书籍?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-20 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
蚂蚁面试
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:React setState 怎么获取到更新后的值?
宙辉联盟充电线美容师
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试体验良好,面试难度一般,未能通过。
一些技术问题,大概十几个,比如,HashMap是否线程安全,介绍设计模式,String,StringBuilder,StringBuffer的区别,你的优点是什么,缺点呢?你最喜欢的是什么,请你给出一个方案,统计你们学校有多少人喜欢做这件事
2023-09-15 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试时间定得很临时
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。面试时间定得很临时,面试地点定得也很随意,坐了一个小时公交到达约定点,只聊了十分钟。面试全程对方咄咄逼人,不是敲打简历就是打断别人说话,素质极低。等“盘问”完后,询问岗位详情,简单潦草,眼神“赶”人。非常差的面试体验。
止语
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
2023-09-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,没通过。
2022-09-19 发布
面试了职位:售前咨询 - 杭州
首先先去测打字速度的
面试了职位:风控 - 杭州
面试:风控。很棒的一次面试体验,难度不小,告知通过了。
2023-10-19 发布
淘宝(中国)软件有限公司

陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
银河系钥匙制片人
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:网易面试:网页产品经理。面试体验平平,难度不小,基本能通过。
hr很好
2023-11-28 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
2023-12-25 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-24 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
2023-12-05 发布
木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
2023-12-14 发布