全部点评135

精选最新

很不满意。加班严重,不知道为什么提倡的不是提高效率而是加班,组长开会提倡加班,十点下班开会经常拖到十点半十一点开会,结束就十二点。到家后收拾收拾睡觉就是两三点。作息真的完全被打乱。组员甚至说睡到公司,虽然并没有这么严重。但是也能看出来加班强度。 此外,加的都是无意义的班,应聘的辅导老师,来了让带训练营的体验课,一共十天课程,疯狂给家长打电话,说是学情沟通,实际上就是催报名。十一点多十二点了还在给家长打电话问报名,一天要求七八个朋友圈,一人手里一百多个学生,拉了微信群,还有三十几个托,报名狂甩截图,演假的不能再假的戏,感觉就是销售。 有的辅导老师甚至说,在学校一个礼拜不如这里两个小时,或者和家长打完电话就是你孩子那么差怎么还不报名的吐槽,感觉完全没有一点教育的情怀,就是很利益的销售而已。 一个礼拜培训一次,凡培训必复述。需要给组长背当天培训内容,然后组长还要评分考核。 运气再不好一点碰到没有容人之量的组长,组内抱团,还是挺窒息的。 反正一个月了什么也没学到 就学到了怎么演戏忽悠人报名 怎么和人打电话。

#工作教会了我...

整个公司的氛围还不错,公司强调奋斗精神,里面的小伙伴都挺拼命的,但是工作强度确实很大,跨部门沟通不是特别顺利,公司每年会检查背诵价值观,不是只背几个词语,还要被下面的细则,表示超级不理解,但是毫无疑问,公司的发展前景是很好的,内部晋升相对来说也很透明,如果比较能抗压,就可以来试试,说的很乱,毫无逻辑。

#工作中的压力

来跟谁学一年了,感觉整体不错。我是大学的一个师姐推荐来的,在跟谁学当课程顾问,年薪将近50万,公司环境很好,福利也好,后来内推,通过层层面试,终于如愿以偿。来这一年里,学习很多,团队气氛也不错,福利奖金都挺好的。所以很感谢那位师姐,让我得到的这么好的工作机会,我会继续努力,不辜负世界一份心愿,2020年自己加油!

不满意。怎么说那,干了一年多,还是感觉比较坑的。加班太随意。之前工作时间是10点到7点半,但是一年下来能七点半下班的时候感觉也就一两个月。后来公司说根据业务,工作时间改成1点到10点。其实改也就改了,时长毕竟差不多,但是这时候公司会来绝活开会,每次基本都是上午八点左右。薪资吧,一年降了四次。第1次到课绩效,第二次是作业率绩效,第三次是续班绩效系数,第四次是公积金。周二周三正常是休息这点说下,团建肯定是休息日,开会,培训会经常安排,占不占这两天随缘。

#聊一聊公司前景

氛围好,上进,有拼劲儿,需要加班。 平时有下午茶,有小礼物,有餐补。 办公环境很好。 工作内容有挑战,个人有发展空间公司待遇不错。 上级给了充足的发展空间。

#你的司龄有多久

适合长期发展,只要你有耐心,有决心,有信心,够努力,就一定有闪光的那天。 工作需要有耐心,未来前景肯定会不错的。

#辞职的理由

个人发展和公司职位不匹配,所以离开了公司。

• 金融SBG加班加到你怀疑人生,铁打的领导,流水的兵关注一下某项目的离开时间,能待上半年,你就是老员工了
  • 加班比较严重,很压抑。作息上,从下午到晚上,刚开始确实有点不太适应吧,有时加班快到凌晨了,不过这个对于刚毕业的我来说不是问题。
  • 三年中,我在高途课堂从最开始的小白,懵懂少年,慢慢成长为小组长、大组长,中间经历过很多暖心、伤心、开心的,有陪你一起加班的同事,有陪你一起为学习进步分享喜悦的学员,现在想想也是一种美妙的回忆吧。

#考勤

企业文化好,工作氛围很融洽,未来前景好,每周一次的下午茶,主要是可以学到东西,团队经常进行头脑风暴会议,大家发表言论。

#公司的神仙福利

饭补、交通补助、通讯补助、节日礼品、五险一金,下午茶,免费旅游体检。

#岗位必备特质

积极向上,愿意学习,肯吃苦,有耐心,对自己有清晰的职业规划,热爱教育行业,有爱心。

#岗位必备特质

在跟谁学做技术开发岗位,跟谁学是一家非常有发展潜力的科技公司,在线教育领域里面做的非常出色,去年6月份,我还参加了纽交所上市(加入公司比较早的伙伴都去了,140多个人),我们一起见证公司的发展壮大心里是非常自豪的。总体认为环境不错,福利待遇好,晋升空间大,每年组织团队旅游,值得信赖。

#聊一聊公司前景

工作时间通知的是一点到晚上十一点,但加班到十二点以后常有的事,偶尔组长还要为了kpi要求必须上午去公司开会,想要自己时间的别想了,工作时长大部分一天可以超过十二个钟。休息时间更不用提了,团建、一个月两次的培训,所谓的双休就是纸上谈兵。各位细细品吧。

#我想对老板说...

团队年轻,提倡狼性,这没什么错,但为了kpi能做出来半夜给家长打电话催报课,也是很让人无语。有时候觉得自己耳机一带就是个干客服的,一天能打两百个以上的电话。

#别人家的公司

现在膨胀了,以前员工都是大专普本的,现在应聘都要求985 211,甚至普通点的211都不行,照样是干着无语的工作,割着名校的韭菜。

占位图
你也在

跟谁学

工作吗
来打个分吧:
你还可以写面经 or 曝工资

基于193条点评
公司总评
3.4“还不错😊”

好于 54.9% 的同行业公司

23.8%