最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 石家庄
第一轮技术面,详细问
2轮面试:视频面试、电话面试
桃花谷蜡笔精算师
面试了职位:Java - 石家庄
面试:Java。感觉很正规,题目难度不大,未能通过。
2023-09-22 发布
面试了职位:店面营业员 - 石家庄
石家庄新兴药房面试经历。
面试第一天,首先是总经理讲话,讲一些公司理念和精神,面试时有三位领导,1.自我介绍 讲自己专业,和实践经历。2 被问为什么选择新兴药房,和一些来公司后的愿望。表现大方点,领导会根据你专业推荐你去做营业员还是收银员。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择新兴药房。
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
轮流自我介绍第一轮技
轮流自我介绍第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
高级管理职位面试很好,共1轮面试
先自我介绍,然后主要是分享了做储干的一些基本素养,以及新兴药房的现状,面试官人很好,很专业!!!!!!!
面试了职位:会计 - 石家庄
人多,招聘人员少。
五人一组,轮流自我介绍。
Q:考官没有提问问题。
新兴药房

面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:招商经理 - 石家庄
面试:神威药业面试与实际的工作反差很大。
当时是去的北京面试,面试提了很多问题,然后就让回家等通知,5天后接到电话通知面试通过,进入神威才发现,公司管理太乱,唉,不合理的事情太多,不过也无可奈何。
面试了职位:外贸专员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业毫无专业问题,然后挂了。
通过初试去中诺复试,公司很大,外贸部不大,同行者一个天大研究生,六个面试官,不严肃,不紧张,但是什么专业问题也没有问,问了问家庭情况,个人情况,于是就没了,就没有然后了,天大妹子过了我挂了。
Q:有男朋友吗。
面试了职位:质量化验专员 - 石家庄
面试:神威药业过程很复杂,有四个环节。
先是群面自我介绍,然后会给一个网址,主要就一些性格测试之类的题目,然后笔试,最后单面,为什么选择这个职位等等那些老套路,也会问几个专业性问题,实验操作,比如描述酸碱滴定过程等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
银河系支票打印机教育培训
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神威药业面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
2023-06-02 发布
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业石药校园招,机会是给有所准备的人的。
面试了职位:技术类储备干部 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业很简单,通过生产进行淘汰。