最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面hr视频面试,主要是基本信息确认、前期工作经历、项目经理等等。二面实施负责人面试,主要是针对职业规划、过往经历、个人优缺点
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-18 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
面试过程挺简单的
面试过程挺简单的,hr面完之后大区负责人面试,问的问题都是一些工作经历和经验,基本是聊天的形式。和大区负责人面试的时候最后以不愉快的方式结束了。总的来说没有共同语言吧,在我看来大区经理有点看不起人
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 北京
两轮面试
第一轮hr视频面,hr会把个人信息收集全,主要是讨论个人项目经历。第二轮区域负责人面,沟通聊天看感觉,负责人很专业,也很友善。但是在沟通的时候得知,该公司不给员工买公积金,介意的一定慎重考虑。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:项目经理 - 北京
和创科技 项目实施经理面试经历
老套路:自我介绍 带团队或者项目经验 最印象深刻的项目分享 换工作原因 基本没有很实际的技术问题  主要看重工作经验和谈吐
面试了职位:大客户代表 - 北京
要性得强,考核严格,几乎没有休息时间。
一个小时,主要聊经历,侧面了解应聘者的抗压能力,求职动机,提前把丑话说在前面,薪资说销售平均有3w,这一点有点不信。
匿名
面试了职位:销售运营 - 北京
销售运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍,工作情况和创人事介绍公司情况以及岗位情况要求具体讲客户成功案例,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共2轮面试
渐变_色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
2022-09-16 发布
木星打孔器空调工
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试不好,共2轮面试
2022-12-09 发布
红圈营销-红圈通

海武州电饭煲视觉设计总监
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京吉云互动科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
暑假实习的,主要是为了体验大厂工作氛围。面试就是顺着简历问,笔试针对岗位,题目比较简单。态度也很好。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-19 发布
富士山点钞机化妆师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:网易有道面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
飞星谷路由器经理助理
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,结果没机会。
主要是问简历上的经历和光学以及探测器相关知识
2023-11-09 发布
蔷晴楼胶带媒介投放
面试了职位:系统集成 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:系统集成。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 面试的是系统集成工程师海外事业部。首先用中文做了自我介绍,结束后被问及之前实习中参与的项目和本科时候毕业设计项目的一些细节。然后人事问了一个有关于数学的脑筋急转弯问题,大概是:现有6个一元面值硬币正面朝上放在桌子上,你可以每次翻转5个硬币(必须翻转5个),问你最少经过几次翻转可以使这6个硬币全部反面朝上? 得出答案后被要求解释如何得出答案。最后一部分是用英文做自我介绍。最后HR说明这个岗位有三个月的试用期并且有一定几率无法转正。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-15 发布
小筛
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字节跳动面试:产品经理。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
周一晚上面试的,感觉社招面试比校招面试简单些,社招因为实际做过,有的说。面试问题不难,准备的都没用还是那个
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-16 发布
西魔之境钥匙扣建筑工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:网易有道面试:内容运营。面试体验良好,难度差不多,应该是通过了。
虽然没有做过内容运营的项目,但是因为读书比较多,加入了乐读项目组。
2023-12-07 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-21 发布
凌风
面试了职位:Android - 北京
面试:梧桐车联面试:Android。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-07 发布
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
2023-11-06 发布
原六岛钢琴报检员
面试:北京万集科技有限责任公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
2023-11-02 发布