最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:数据 - 上海
面试官很nice,氛围很好
会问一些实例,主要看思维能力和表达能力。之前没有什么实习经历,就问了一个学校学习的东西,主要考察逻辑。小姐姐很厉害,结束之后还会讲解题目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教育产品研发 - 上海
很愉快的一次面试经历
首先是用人部门负责人面试,负责人很开朗,很爱笑,聊起来无压力。谈谈了过去的工作经历,并问到了对一起作业的了解,最后聊了聊自己心中期望的工作内容。接下来是HR面试,主要谈薪资待遇以及入职相关问题。整个过程很顺利,效率很高。
1轮面试:留作业
面试了职位:内容运营 - 上海
感觉不太好
感觉不太好,都是询问的基本情况,但是感觉自己状态不好,也没有收到相应回复。
面试了职位:教师 - 上海
地点在望京。
地点在望京。 1. 面的线上讲师职位,HR关于准备啥已经参考什么都没说清楚。 2.认认真真准备了试讲,根本没收到点评,没说哪里好哪里不好。 3. 小面试官也没啥水准,知道一点知识就高高在上的。 4. 最后没过,问哪里没过,HR说不知道?怎么当HR的?他们招应届生心态就不行,就想找个现成的,不想给培训也不看重潜力,那你们有这个预期就别要0经验的学生来啊,欺负人吗?年底了就是来刷KPI的吧一点都不真诚,呵呵呵呵呵。劝大家别去了,没啥格局的公司,有机会还是去学而思或者猿辅导吧。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理一面,面试官和蔼。
面试过程中,面试官主要考察的是你对产品的理解,面试官人也很好,如果你答的不好的地方也会慢慢引导你,告诉你正确的应该怎样,所以自信一点就可以,一面不是很难。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:助教 - 上海
辅导老师=电话销售,加班催续报
面试了职位:Java - 上海
2轮面试,面的高级,公司搞笑。
面试了职位:市场推广 - 上海
面试还可以,赶上了扩招
面试了职位:教育产品研发 - 上海
一起作业网改名一起教育科技
一起作业网

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:家慧美心理咨询(上海)有限公司暂时保密面试不好,共1轮面试
公司挺小的,氛围不是很好,面试负责人(都没有负责人)不够专业,态度不是很好,都没有具体的沟通就需要试岗,虽然是互相选择的,但互相应该有个基础信息了解,面试的小伙伴们自己多注意吧
2023-07-21 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:上海祈牛健康科技有限公司能够让面试主管认可你就行
1、面试官个人能力较强,语速挺快,小公司,能让主管满意就行。 2、创业公司,很考究老板对你的喜爱程度,做个听话的人很重要。 3、需要有想法,创始人都是研究生背景,原虎扑创始人之一,偏向招研究生级别,觉得学历太低容易跟不上。
自由港桌椅数据采集
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:8点后/凯洛格面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
简历筛选很严格,最初没有通过审核,后来通过其他岗位进入面试环节,过程中对方还比较满意,因此做了岗位调整,二面顺利通过
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司面试过程很专业,学到很多东西
首先是技术部老大先面试的我,问了很多技术方面的问题,有的地方我没有回答出来的,技术老大也很耐心的给我指点,感觉这场面试学到一些之前没有注意到的细节点,技术老大也很和善。第二轮是HR小姐姐面试的,很温和,非常详细的介绍了公司,感觉这公司的产品很有发展前景,有前瞻性,和一般的教育公司不一样,还是很期待能够面试成功的。
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
2023-05-15 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-06-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
鲍瑞敏
2023-07-24 发布
面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的