最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试通过。有收获。
面试通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内容运营 - 上海
感觉不太好
感觉不太好,都是询问的基本情况,但是感觉自己状态不好,也没有收到相应回复。
面试了职位:Java - 上海
2轮面试,面的高级,公司搞笑。
2面试官号称资深,感觉水平一般。1面:git用过吗。我说你们这是招高级吗。 2面: 1.让写lru算法,问面试官,他连lru是啥说不明白,就知道个最近最少使用。我说你写写?他说你百度吧,有的是。太逗了。 2.linux进程间通信方式?感觉纯扯淡。 3.问linuxawk参数,我说杀进程的时候用到了,问他怎么分割,他说他也忘了。 4.数据库mvcc是干吗的,我说和间隙锁使可重复读级别防止幻读。 5.java多态是怎么初始化对象的,我说你javap-c看一下class文件有父类和子类的指向。给人的感觉就是纯属扯淡,面试官掌握的半桶水,还喜欢问。让我问公司情况也是一问三不知。说改造了他们公司dubbo协议,我问为啥改造,都改了啥,说觉得不适合他们,就改了些协议,这加点,那加点。问公司布了多少服务,说好像一个节点布了20多个,单主从的数据库tps撑得住20个服务嘛,还说是用户服务,这资深是来搞笑的么。说redis集群3主从,我说你们单节点服务都布了20多个,redis就仨吗?更主要的是我问你们网关用的啥,他直接问我,你指的是什么,什么是网关。 我也面了几个公司,面试官态度和实力比这强的多。这个体验最差的,希望大家别碰到这个资深工程师。如果遇到了,直接怼吧。对了,hr也是有挺有意思,这种公司还是远离吧。
面试了职位:教育产品研发 - 上海
很愉快的一次面试经历
首先是用人部门负责人面试,负责人很开朗,很爱笑,聊起来无压力。谈谈了过去的工作经历,并问到了对一起作业的了解,最后聊了聊自己心中期望的工作内容。接下来是HR面试,主要谈薪资待遇以及入职相关问题。整个过程很顺利,效率很高。
1轮面试:留作业
面试了职位:教育产品研发 - 上海
一起作业网改名一起教育科技
3轮面试,比试+业务面试+hr面试,面试流程正规,面试结果反馈快速,是个很有效率的面试。整个流程1.5小时左右。
面试了职位:数据 - 上海
面试官很nice,氛围很好
会问一些实例,主要看思维能力和表达能力。之前没有什么实习经历,就问了一个学校学习的东西,主要考察逻辑。小姐姐很厉害,结束之后还会讲解题目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 上海
面试还可以,赶上了扩招
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理一面,面试官和蔼。
面试了职位:教师 - 上海
地点在望京。
面试了职位:助教 - 上海
辅导老师=电话销售,加班催续报
一起作业网

面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司招聘面试很好,共5轮面试
t体验不错,领导人也不错
2022-06-16 发布
凤岭阜电风扇花艺师
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海麦吉教育培训有限公司面试:助教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
考察了一下英语口语能力,其他没什么难度。但遗憾不接受短期实习
2023-04-13 发布
2009
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海起航教育信息咨询有限公司面试:培训研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
因为是内部推荐,面试相对简单,
2023-12-04 发布
NB啊达
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:时代光华HR前期沟通还可以,
HR前期沟通还可以,在招聘app邀约面试去公司,去了之后前台拿信息表填了上级联系人信息(后期做背调,隐私信息可不填),然后去了会议室,部门负责人也比较快就来了,效率是可以。不过感觉之前完全没看过我的简历,对于这次面试也是临时的,基本我过来填了信息表后负责人才看简历,看了基本不会通过(我是toC公司要求roB,其实我都在简历写清楚的,不过技能可以迁移),但这次面试基本从看到我的简历就已经决定结果!所以问题是HR安排面试,只是为了kpi?那面试者的时间成本呢?基本只要简历负责人有提前看下就能确定要不要面试,等于过来面试就是走一个流程(简单提问,没想从能力方面看我是否符合岗位,只是以要能直接上岗就能用的人,那不是之前看下简历就清楚的?),这不就是间接反应公司整理内部沟通不畅的问题??
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:留学后期顾问 - 上海
面试:北京观海云远信息科技有限责任公司上海分公司留学后期顾问面试很好,共4轮面试
面试北京的留学后期咨询顾问,体验很好。投递后先接到HR电话介绍情况,然后做一份笔试题考察是否能胜任岗位要求(时间充足,自己商议返回笔试文档的时间)。笔试通过后约现场面试,总监直接面试,主要问之前的经历和为什么应聘这个岗位考察动机,同时现场问一些留学申请的相关问题考察专业知识。感觉总监非常专业,应该是在行业内深耕了很多年的。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
2023-12-19 发布
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:杭州图播零教育科技有限公司上海米桃教育科技分公司红呗面试入职半年有感